Отклонено A. Diaz | Типо bad cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Robert Gibson
Никнейм администратора: A. Diaz
Причина: Типо bad cop
Суть жалобы: Не дают играть Role Play на role play сервере. Получил warn за bad cop. Объясню свою позицию, а так же предоставлю описание персонажа.
Описание: Роберт Гибсон молодой и активный помощник шерифа 28-ми лет. Действующий помощник шерифа с 12-й станции в Диллимор, имеет квалификацию пилота. Когда-то пришёл в полицию для достижения своих амбиций. Самоуверенный, грубый и надменный. Довольно хитёр, чтобы не попадаться начальству и отделу БВР. Так же, часто использует любую полученную информацию в своих целях. Легко может пустить пыл в глаза человеку, притворившись его другом, а потом сдать его. Часто нарушает нормы поведения с людьми над которыми чувствует превосходство. Главной целью является быстрое продвижение по службе. Записался на курсы детективов в ОССБ, потому что считает это отличной карьерной возможностью, а так же знает, что звание и работа детектива, даст ему больше возможностей для удовлетворения своих гнусных черт характера. Но при всём этом, старается не показывать своей натуры перед начальством и не переходит черты дозволенного, часто подхалимничает. Прекрасно отдаёт отчёт своим действиям, всегда готов отвечать за свои поступки, по этому не часто подставляется под жалобы, стараясь решить всё на месте. (Проще говоря, перед начальством пытается казаться "белой овечкой", показывать свою активность и заинтересованность в работе, но на самом деле "волк в овечьей шкуре", который не редко любит поглумиться над людьми.) P.S: Не bad cop, так как черту обычно не переходит и грубо закон не нарушает. Можно сказать, что просто человек с дурным, скользким и хитрым характером, который любит отыгрываться на людях. (( Простыми словами - тупа крыс ))

Если вы, господин уважаемый админ, считаете что все копы должны быть как под капирку "Добрый день, сэр", "Как ваше настроение, сэр?" и т.д то лучше не портите людям игру. Bad cop в моём понимании - это коп который явно нарушает законы и связывается с криминалом в IC. То что было в данной ситуации - это работа патрульного. Есть примеры из жизни (и тем более из сериалов про копов) где копы действительно общаются неформально с людьми и так же неформально решают ситуации. Если вы считаете, что из-за того, что я решил подраться(причём в итоге не подрался) с предполагаемым подозреваемым я bad cop, то я не хочу играть на этом проекте. Жду от вас полный фрапс ситуации и комментарии от старших. Вы увы, судя по всему узко смотрите на IC игру и для вас всё должно быть по шаблону. Всякие там биографии и прочая чепуха. Господа, мы играем в 2022 в самп, кто нибудь хоть раз вспомнил про живую и интересную игру? Все только что и делают, так это дрочат на сски и биографии. Всего доброго.

Дата выдачи наказания: 26.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/qKHUewg

• Мне нравится
  • За что(((
Реакции: Haitian и Deita
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.