На рассмотрении [Гос] Abu_Bayraktar | FBI

Ваш никнейм: Aliki_Daliani
Никнейм или ID игрока: Abu_Bayraktar
Суть жалобы: Я ездил по Лос Сантосу, и за мной начал ездить сотрудник ФБР. Через минуту я подъезжаю к мэрии ЛС и останавливаюсь. Сотрудник ФБР же выдаёт мне 3 звезды за неаккуратное вождение, выходит из машины со снайперской винтовкой и застреливает меня.
Деталь в том, что я как раз собирал материал для эфира, в котором рассказываю, что двойные жёлтые линии нельзя пересекать. И я ездил, соблюдая жёлтые линии. Я даже себе /limit 100 поставил на машину, чтобы ездить ровно.
Чувствую сейчас такое бессилие, потому что могу только предоставить скриншот из тюрьмы. Я хочу увидеть хоть какое-то доказательство, что мне нужно было дать розыск, застрелить на месте без слов и посадить в тюрьму на 120 минут.
Доказательства: https://postimg.cc/YGL7zXB6

Последнее редактирование:

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,335
74
Здравствуйте, уважаемый игрок! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,821
81
Здравствуйте, уважаемый игрок, ваша жалоба находится на рассмотрении и будет переименована, у сотрудника федерального департамента есть 24 часа для предоставления опровержения, если его не будет последует наказание.

110
57
Здравствуйте, уважаемый игрок, ваша жалоба находится на рассмотрении и будет переименована, у сотрудника федерального департамента есть 24 часа для предоставления опровержения, если его не будет последует наказание.
тебя не смущает отсутствие серверного времени на скрине?