Одобрено Adam Big | Дело ради музыки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
Последнее время район где проживает Биг, начинает по тихоньку загнивать. Бегунки не работают, Биг не получает проценты, а его самая главная мечта это съехать от матери и заработать как больше много денег. В один день он звонит своему корешу который торчит ему три сотни зеленых, дабы тот вернул, но слышит отказ. Бигги дабы проучить богатого но странного знакомого собрал команду, и ограбил его. ( хотелось бы получить 10 тысяч для создание комфортных условий для репера который появится ниже в моем топике, а так же нанять клуб чтобы тот там выступил)

1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Adam_Big
2. Никнеймы всех участников ситуации: Ray Garred Jamal Murray Lewis Carey Adam_Big
3. Вызов 911(если требует ситуация): ( ps - я не знал что нельзя вызывать полиции внутри интерьера, по этому мы вышли, вызвали, и постояли пока не примит полицейский вызов, я отыграл отыгровку и когда уже услышали сигналки, побежали к машине )
4. Улики(если требует ситуация):
Отпечатки пальцев остались на оставшейся мебели.
Соседи видели номер Лу.
Знакомого который грабил Бигг, мог сразу про него подумать т.к вызов о просьбе вернуть деньги произошёл за два дня до ограбления.
5. Необработанный материал(в спойлере): 6. Скриншот ситуации: скину ниже

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: arbat и Rymenchique

bq.

734
1,198
u43izJn.jpg

o1BzNcC.jpg

• Мне нравится
Реакции: arbat и Rymenchique
143
94
Задумка с оформлением из комиксов интересное, одобрено на 5.500$ (4000 + 1500 за задумку с комиксом). Ожидайте поступления средств на ваш внутриигровой счёт.
P.S. Вычтем данную сумму из ежедельного поощрения топика.

• Мне нравится
Реакции: bq.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.