- 734
- 1,198
Адам Биг, или же Большой Адам постоянно задумывается как получить намного больше денег, дабы переехать от своей чекнутой мамаши, которой подсела на тяжелые наркотики. Дабы накопить деньги на переезд, он устраивается в закусочную, из которой почти сразу вылетает. На другую работу его не берут либо из-за его цвета кожи, либо из-за неоконченной школы. Но работу предлагает местный Лу, толкать травку на районе и брать процент. Поработав целую неделю и никому ничего не продав, Адам вылавливывает Рея и предлагает понизить цену на траву и легко её скидывать, но чтобы не уходить в мелкий минус, он берет на себя роль поставщика травы.
1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Adam_Big
2. Никнеймы всех участников ситуации: Adam_Big, Ray Garred, Jonathan_Floyd, Ray Garred Lewis Carey
у копов не знаю что за ники т.к система не позволила мне заскринить.
3. Вызов 911(если требует ситуация): не требуется
4. Улики(если требует ситуация):
Запах который стоял когда трава цвела.
Жители Мотеля видели как затаскивали оборудование и мешки в здания Рея, они могли доложить копам из-за того что не вошли в долю.
Фиолетовая подсветка который стояла в гров боксах, напрягала местных жителей.
До того как Большой и его группа собрала травку, была местная потасовка в который принимала участие полиция. Кто-то из полицейских мог унюхать запах.
(добавлю по мере необходимости)
5. Необработанный материал(в спойлере): 6. Скриншот ситуации:
1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Adam_Big
2. Никнеймы всех участников ситуации: Adam_Big, Ray Garred, Jonathan_Floyd, Ray Garred Lewis Carey
у копов не знаю что за ники т.к система не позволила мне заскринить.
3. Вызов 911(если требует ситуация): не требуется
4. Улики(если требует ситуация):
Запах который стоял когда трава цвела.
Жители Мотеля видели как затаскивали оборудование и мешки в здания Рея, они могли доложить копам из-за того что не вошли в долю.
Фиолетовая подсветка который стояла в гров боксах, напрягала местных жителей.
До того как Большой и его группа собрала травку, была местная потасовка в который принимала участие полиция. Кто-то из полицейских мог унюхать запах.
(добавлю по мере необходимости)
5. Необработанный материал(в спойлере): 6. Скриншот ситуации:
Последнее редактирование: