Отклонено Adm. #161. | СК, Халатность. | #127 DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52
18
Ваш никнейм: Aki_Arasaka
Никнейм администратора: Adm. #161. | #127
Причина: DM и СК, Халатность.
Суть жалобы: Администратор выдал мне несколько наказаний: варн за SK(спавн килл, с чем, я согласен отчасти, хоть и недоволен, раз уж территория с "хатой" фракции(банды) и тамошнее убийство это СК я буду абузить это правило, как хотите, если уж вы не хотите обращать на это внимание, и если даже РП-процесс не может перебить и отстранить это правило.) и чуть-позже, после варна в оффлайне выдал деморган за DM. Вопрос состоит вот в чем: Админ, вероятней, не наблюдал ни за кем из 8 человек, что приехали по вызову заместителя в Офис Кавалери в /f для чего-то, о чем мы тогда еще не знали, хоть и слышали покрикивания одного из наших в тот же чат /f.
Сразу проясню количество IC-причин для убийства банды "Blood Dragons" семьей "Кавальери": на протяжении уже 2-3 дней те по РП понтуются, "хотят отомстить" за одну из случайных стычек нас с ними - те разбили на следующее утро мне дом, граффити нанесли(есть в топике кавалерии одна из ССок на это). В этот же день(вчера) те убили одного из членов нашей семьи(или просто назвали "Шлюхой" по IC.) - Фаустину, мы на это не сумели отреагировать никак, ибо убили и убили, никто не видел это дело. Сегодня те убили Агату - зама Мафии на моих глазах, я отъехал, сообщил в /f, сам отыграл все, никто не считал это ДМом, все знали за что и почему. Успокоились. Сейчас уже вечер: что-то случилось, вызвали в офис, оказалось те(Драконы) что-то делали с Робертом(членом нашей фракции) и как то умудрились сильно насолить своему старому другу(по рп, Ярослав в нашей фракции что у нас на 10 ранге, важный человек), что раньше у них состоял в банде и хотел поговорить и вспомнить былые времена, те, видимо, послали его. ПО ЭТОЙ причине мы выехали в офис, снарядились, там нам объяснили ситуацию и куда мы едем и зачем. Я, еще выйдя из офиса отыграл как я достал винтовку, далее мы начали проезжать рядом с ДОМОМ Бладов, первый проезд был просто высмотреть кто там стоит, второй начался с отыгровки как я ВЫЛЕЗ ИЗ ОКНА с КАРАБИНОМ и открыл огонь, даже уточнив по кому(красные банданы).
Подводя итог и высказав и рассказав все IC причины что собрались на 3 дня на этих ребят, я хочу выяснить ПО КАКОЙ причине админ так ловко(не ловко, спустя минут 15 после ситуации выдали наказание, что говорит о том, что админ не СЛЕДИЛ и отработал лишь по /damage, видимо, даже не читая лог ЧАТА что фракции кавалерии, что отыгровки, просто люди из blood'ов /report и дело концом, сильно обиделись.
А тут я хочу выяснить еще одно дело: ЧТО вы считаете СК? Убийство возле дома банды? Этот дом самый обычный жилой дом и даже так, в САМ дом, где люди могут спавниться - никто НЕ ЗАХОДИЛ, вся стрельба была ВОЗЛЕ дома - ЭТО РАЗ.
Два - раз уж на то дело пошло, то админы, отрабатывая на /report от мафиозников, когда их убивают с кейсом возле офиса(в офисе когда СИНДИКАТ/Русские заходили в наш офис и принимали нас там с кейсами; КОПЫ убивали и ДМарестом садили всех кто заходил в офис) админы отвечают, как роботы, одним простым односложным предложением: "Недостаточно доказательств/Пишите ЖБ на форум.) Сколько это будет продолжаться? Почему я должен доказывать свою невиновность, когда админу лично плевать есть ли у него доказательства, собирал ли он их, плюнул наказанием когда увидел 1/4 часть ситуации и выдал базу что ЖАЛОБУ, оказывается, нужно лить НА ФОРУМ. Однако учитывая данные правила, видимо, наказание за СК - отчасти правильное, хотя и вызывает сомнения, однако с чем я действительно не согласен это с наказанием за ДМ. Да, деморган на час я отсижу, но сколько еще жалоб надо на админов чтобы он РАЗБИРАЛИСЬ в ситуации? Ниже часть чат-лога, ибо после варна кикнуло, и запись "ДМ"(отрендерится - станет нормального качества)
[20:35:02] [R] Dipendente Robert White: Сука парни.

[20:35:05] [R] Dipendente Robert White: Это пиздец.
[20:35:16] [R] Dipendente Robert White: Они поцарапали мою машину.

[20:35:17] [R] Dipendente Robert White: И харкнули в меня.

[20:35:23] [R] Dipendente Robert White: Ублюдки.
[20:35:36] * Аки готов открыть огонь в любой момент как из окна, так и выйдя из автомобиля. (( [В маске] Aki Arasaka ))
[20:35:59] Rostislav Arykin[окно закрыто]: Мы одного из них с Тони чпокнули, че они опять творят там?

[20:35:59] [F] (( Dipendente Alan Paradise[3]: 136 дом, только на противц ))

[20:36:03] [F] (( Dipendente Ellie Mayers[172]: вы ебашитесь? ))

[20:36:05] [F] (( Dipendente Alan Paradise[3]: 134 * ))

[20:36:07] * Anastasia Vorovskaya достает автомат из-под сиденья передергивает затвор, готов открыть огонь.

[20:36:12] [R] Underboss Agata Cavaliere: Роберт, где ты.

[20:36:16] [R] Dipendente Robert White: Тут копы.

[20:36:18] [R] Dipendente Robert White: Тихо.
[20:37:16] * Alan Paradise достал карабин, после передернул карабин, готов к стрельбе

[20:37:19] * [В маске] Aki Arasaka открывает окно, высовывается из окна, открывает огонь по людям в красных масках.

Mineral#7663
.
https://www.youtube.com/watch?v=cRSi3OIfKbU
Дата выдачи наказания: 15.05.2023 в 20:44
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/WCdSJ

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.