Одобрено administrator #161 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Faustina_Cavaliere
Никнейм администратора: administrator #161
Причина: ДМ
Суть жалобы: Ситуация следущая, я катался по ЛС ну там помог другу выдернуть тачку и пишет лидер в фракции в РП чат ребят нужна помощь тут парень выёбывается, т.к я один из важных людей для лидера я приезжаю на подмогу, вижу знакомого человека из ПД и не стал подавать виду, после смотрю на отыгровки чувака он бьёт по факту по РП моего дядю после чего он кидает отыгровку бьёт человека по лицу выхватывая ствол из кобуры я кидаю отыгровку /me снимает карабин со спины, целиться. до этого была отыгровка /me достаёт карабин из багажника, переводит его в боевой режим, закидывает карабин за спину. ВОООПРОС следующий? почему они видели то что мы стоим в ЗЗ и мы не можем наносить дамаг они выбигают из ЗЗ и начинают по нам стрелять, наша реакция ответная, мы стреляем по ним их было 3 человека нас 5 и в итоге админ не разобравшись в ситуации берёт откидывает только меня за ДМ на час хотя я не ДМИЛ была сита я понимаю КОГДА ЛЮДИ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК тогда да но блин ни тогда когда сита была отыграна человек рассплакался в /report и админ не разобравшись откидывает меня хотя мы не нарушили мы с отыгровками всё сделали и типо админ должен был их откинуть за ПГ,ДМ В ЗЗ... Вот реально играю на сервере месяц и администраторы не понимают сами сути РП они слушают сторону всегда больше ПДшную нежели краймовскую типо меня не раз откидывали не разобравшись в ситуации и прям надоело реально, почему людей берут без опыта, люди сами не понимают сути РП и потом игроки жалуются на АШОТСТВО на сервере это надо решать я понимаю когда я РАЗДМИЛ человека просто так, но там была причина и админ не выдал верно наказание если бы я ДМИЛ массово или рецедив был какой-то то тогда понятно за что меня откидывать на ЧАС но блин я убил одного человека И ТО с отыгровками ну опустим этот момент максимум там 30-40 минут что за издевательство над игроками реально, бред я считаю откидывать человека полностью не разобравшись в ситуации и да АДМИНИСТРАТОР #161 если ты думаешь что назвав дружищем я тебя как то обидел то ну извини меня ну я написал это не в оскорбительной форме, если на то пошло то я родного дедушку иногда называю дружищем (пояснение написал в репорт [03:40:17] {DC143C}Ваша жалоба: {FFFFFF}ДМ? отыгровки были дружище... у нас сита была а почему ты чувак не откинул которые в нас стреляли когда мы были в
[03:40:17] зз????
[03:40:58] {FF7F50}Администратор_#161 для Faustina Cavaliere[94]: {ffffff}Я вам не /дружище/. Если не согласны с наказанием - на форум.
) если что.
Всем спасибо кто прочитал жалобу, что прочитали мои эмоции написал эту жалобу после того как меня сразу же откинули в деморган, все эти эмоции были выгоренны из за этого администратор.
Жду ответа.

Дата выдачи наказания: 13.05.2023/ 00:39:46 или же вот чат лог [03:39:46] Administrator #161 посадил Вас в ДеМорган на 0д. 1ч. 0м. Причина: DM (+3 от мск)
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/bLQNKI_NQ8U

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов поступит компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.