Одобрено Administrator #851 | Неверное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Ваш никнейм: Boris_Osobov
Никнейм администратора: Administrator #851
Причина: Неверное наказание
Суть жалобы: Из-за багов нужно было выехать из зоны прорисовки и вернуться к трейлеру, чтобы проверить как стоит трейлер. На обратном пути не рассчитал скорость и вылетел. Если посмотрите в замедленной скорости, то увидите как в начале полета машина кренится направо от моего нажатия на клавишу поворота, но было уже поздно. Попрошу заметить, что полет был единоразовый, случайный, и в ходе него я никого не задел и даже не выехал на встречную полосу, но почему то дают деморган, причем за нон рп флай. Вырезка из правил:
2.8 Non-RP Fly - управление воздушным средством в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
2.8.1 NonRP Fly считается:
Полёт на экстремально низкой высоте, рядом со столбами и проводами линии электропередач.
Стоянка воздушного транспорта в непредназначенных для этого местах. Например на дороге, на крыше со скосом, у входов с государственными зданиями, на площадях.
НонРП флай исключительно про воздушные средства. Если автомобиль не касается земли, то это не значит, что он переходит в разряд воздушных средств.
Окей, скажите вы, значит за нонРП драйв то меня правильно посадили. Но нет, опять таки, даю вырезку:
2.9 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
2.9.1 NonRP вождением считается:
Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
Езда с тремя и более пробитыми колёсами на авто или квадроциклах и одним на мотоцикле.
Там есть пункт про прыжки, но слово употребляется во множественном значении, то есть подразумевается, что игрок многократно и намеренно совершает нереалистичные прыжки. Я же, повторюсь, прыгнул один раз, и тот был не специально, единожды и никому моя оплошность не помешала.

Дата выдачи наказания: 22:03:05 18.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/r0hnTzgpn4Q

298
128
Так же, после разговора с администратором, он указал, что посадил меня вообще за уход от РП. От какого РП? Я просто один раз случайно упал с горы в какой то жопе мира, за мной не велась погоня.

298
128
Могу даже целый 5 минутный откат предоставить. Мы до этого вообще в СФ были, вокруг было ни души, следовательно репорта не было. Это выглядит как намеренная слежка с целью набить наказания. Ну серьезно, просто катался в какой то бороде, случайно упал и тут же деморган. Молодец, администратор, наказал злостного нарушителя, который так сильно портил игру другим игрокам на сервере.

298
128
Какие то двойные стандарты у администрации.
Случайно упал, никого не задев - деморган.
Намеренно ехал по встречной и влетел - ничего страшного, мы вас вытащим из водички.
Скорее всего это был не тот админ, да и всю ситуацию он не видел скорее всего, но ради примера забавный контраст. Насколько я знаю администрации запрещено доставать из воды и чинить.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.