Одобрено Administrator 912 | Удалил мою организацию неправомерно

• Автор темы Удалённый пользователь 2503
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Ваш никнейм: Lee_Wang
Никнейм администратора: Administrator 912
Причина: Удалил мою организацию неправомерно
Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня администратор №912 удалил мою организацию по непонятной мне причине, в тот момент я была оффлайн, мой заместитель был онлайн и заскринил в этот момент, приложу ниже скриншоты дополнительным комментарием. В ответ на репорт моего заместителя по поводу удаления организации этот же администратор написал "Ваш лидер удалил аккаунт", что является недостоверной информацией, мой аккаунт не удалялся и не получал варны/баны, соответственно администратор не проверив до конца информацию решил поступить так. Мною было сменено 2 никнейма в период с 22.05.23 по 23.05.23, и мой заместитель предположил, что видимо из за этого случился баг в системе отображения лидеров и меня попросту там не было видно в разделе "лидер" и вот поэтому мою организацию удалил администратор 912. Мой действительный никнейм на момент удаления организации Lee_Wang, а никнеймы, что были прежде сменены идут так: Kennedy Truth - Abraham Rosenberg - Lee Wang. Конечно же, заместитель решил сразу выкупить мой офис и затратил на это 240.000 игровой валюты, и конечно же, я считаю действия администратора некорректными, и прошу компенсации игроку Boris Osobov в таком же количестве валюты. Примечаю, что офис мне был передан по заявке на форуме от этого же игрока, и эту операцию производил сам администратор №912. Также, на момент удаления в организации находилось 2 машины Forklift, одна из них с тюнингом внутренним, и еще около 10 тысяч в сейфе организации. Деньги, затраченные на это не были возвращены ни мне, ни заместителю.

Дата выдачи наказания: 23.05.23
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Ниже скриншоты во время удаления организации, сделанные моим заместителем, 2 скриншотом видно ответ на репорт от администратора 912, якобы я удалила свой аккаунт, поэтому он удалил мою организацию

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Будет выдана компенсация всем пострадавшим в течении 24-х часов. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.