Одобрено Agerade Collantez | Бэдгосс без био.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Louis Greenfiel
Никнейм администратора: Agerade Collantez
Причина: Бэдгосс без био.
Суть жалобы: Я, находясь на перерыве с коллегами из ПД, спокойно болтал о жизни, к нам подошли два человека начав разговор с оскорблений в нашу сторону, после чего мы заметили патчи и у них в /pame которые считались террористической деятельностью (терр.оборона), попросив спокойно подойти к стене один из них, без каких-либо отыгровок, убежал за машину и начал стрелять по нам положив одного из наших и ранив меня, его друг оставался на месте и ничего не делал. Тот кто стрелял имел розыск, из-за чего после его убийства - он сразу же улетел в тюрьму. Мой же перс, находясь под адреналином и стрессовой нагрузки, начал кричать и указывать парню (другу того кто стрелял) чтобы он лёг на землю, так как он тоже имеет патчи террористической деятельности. После чего, он начал сопротивляться задержанию, мой перс предпринял и выполнил 3-ю стадию силы в рамках департамента, а именно (физические взаимодействия, удары, заломы), попутно крича тому о том чтобы он убрал руки за спину, на что он не шёл и продолжал будучи лёжа на земле сопротивляться и кричать оскорбительные слова на мои действия, мои коллеги помогли мне надеть наручники на парня, после чего оказали мне ПМП т.к у меня было ранение в руку. После этого, моя коллега увозит меня в больницу для госпитализации и оказании мне медицинской помощи, отыгрываем мы это в /do, я приезжаю на ситуацию дабы забрать крузер и не помешать остальным игрокам находящимся на ситуации, и через пару минут мне прилетает варн с причиной "Бэдгосс без био".

Дата выдачи наказания: 25/04/2023 l 19:22:23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/4Qx3AW3

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на вша аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.