Отклонено Agerade Collantez | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jacob Bernard
Никнейм администратора: Agerade Collantez
Причина: DM
Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация проекта MYHome RP!

Сегодня вечером я работал охранником в клубе 64. Каждого человека мы досматривали и все соглашались на обыск. Но одна индивид решила выпендриться и перескочить через турникет. Она поднялась на второй этаж. Так как у нас такие правила, что если не дают досматривать и человек сопротивляется, то его надо устранить, но я хотел договариться и просил кучу раз разрешить обыск у неё. Как вы понимаете, она просто уходила от меня и отклоняла предложение. Поднявшись на второй этаж, я начал её бить, но она просто достала М16, начала палить и убила меня. Я написал в /rc, что идёт стрельба, ко мне на помощь подскочил мой друг, он использовал валентинку и я встал, после я начал стрелять по ней, а друг колотить её. После, эта особа написала в /b, что мы отлетим якобы за "0 отыгровок". Так вот вопрос - каике должны быть отыгровки? /me взял 284-ую за руку и повёл её к выходу? Я уверен на 100% что она бы не пошла за мной. Но это только пол беды. Данный администратор выдал мне наказание за ДМ, хотя даже не я её убил! Требую фрапс от администратора с фиксацией моего наказания.

P.s Предъява направлена в сторону администратора, ведь он даже не разобравшись в ситуации тупо сажает игроков.

Требую компенсации и освобождение из ДеМоргана.

Дата выдачи наказания: 18:54:48 18.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://sun9-41.userapi.com/impg/Ah...n=2aab7019df5420280f91a641c165697f&type=album

Скриншот с /time
BMfVo6MHiyM.jpg

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал верно, конкретно по вам огонь открыт не был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.