Отклонено Agerade_Collantez | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30
2
Ваш никнейм: Ray_Brook
Никнейм администратора: Agerade_Collantez
Причина: ДМ
Суть жалобы: Якобы дм. 28 айди преследовал наш по всему городу, подрезая мой бмв и обзывая в оос чат. Я пытался с ним разойтись миром, как дипломат, но данная персона не угомонилась и очередной десятый раз врезалась в мою дорогостоящую машину. Я данный поступок не стерпел, и вытащив его из машины побил его за проступки. Позже, посовещавшись со своим боевым товарищем было принято решение закинуть хаслера в машину и отвезти для профилактической беседы. Подчеркну, что мы играли ГРАМОТНО, расписывая каждое действие, в отличие от 28 айди, который жаловался в ООС чат и не отыгрывал свое состояние - страх, волнение, дрожь. Перейдем к самой сути, отыгрывая с данным человеком(28 айди) администратор выдает мне деморган на 60 минут за якобы ДМ, а после утверждает то, что я не ОТЫГРАЛ с ним, не ИГРАЛ и вообще никакого взаимодействия с ним не ввёл. Мол, просто УБИЛ его, хотя повторюсь, никакого убийства не было, его просто запинал ногами и даже системно не было надписи его смерти, а после поднял аптечкой и ввел с ним игру. Я более чем уверен, что данный администратор просто увидел мой ник в /damage(килл-листе) и выдал наказание, не разобравшись в сите, а так же лгет на тему того, что я его запинал и бросил, никак не отыгрывая. Я действительно хотел увидеть достойную игру, а не вот это всё.
______.PNG
Не играли да?? Дальше пруфы на имгуре, полноценные скриншоты.
______1.PNG

______2.PNG

Я требую наказания администратора, и скорее всего, я буду выпущен из тюрьмы по рассмотрению данной 300 iq жалобы, поэтому просьба как на всех известных и медийных серверах выдать мне ДОСТОЙНУЮ компенсацию, потому что он испортил мне качественную игру в час ночи после тренировки под, не менее, заслуживающий внимание трек.

Дата выдачи наказания: 20.04.2023, 1:38
Скриншот\видео выдачи наказания:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Скриншоты предоставлены от третьего лица. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.