Одобрено Aileen Way | Птица вольного полёта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4yzTij0.png

rbhtXPf.png

O0CgOAt.png

GhPRkLh.png

h0gWxqe.png

xgtlU5Y.png

Последнее редактирование:
1) Делать биографию в форме картинок - не самая лучшая идея, ибо цитировать не удается в таком случае.
2) Первую картинку можно убрать. Характеристика персонажа - цвет волос, глаз, вес, рост и т.п не то, что лишнее, а уже даже нарушает сами правила создания биографии. А черты характера, вредные привычки и т.д. должны раскрываться в самой биографии через описываемые поступки персонажа, его реплики.
3) Объем - крайне мал.
4) Персонаж не раскрыт через текст биографии - знаем только то, что она работает в новостном агенстве.
5) Я не придираюсь, а советую исправить ошибки и улучшить биографию, потому что хочу, чтобы она не вызывала вопросов и была одобрена, а не отправилась в архив.
6 Удачи :)

• Мне нравится
Реакции: Caesar Revalto
1) Делать биографию в форме картинок - не самая лучшая идея, ибо цитировать не удается в таком случае.
2) Первую картинку можно убрать. Характеристика персонажа - цвет волос, глаз, вес, рост и т.п не то, что лишнее, а уже даже нарушает сами правила создания биографии. А черты характера, вредные привычки и т.д. должны раскрываться в самой биографии через описываемые поступки персонажа, его реплики.
3) Объем - крайне мал.
4) Персонаж не раскрыт через текст биографии - знаем только то, что она работает в новостном агенстве.
5) Я не придираюсь, а советую исправить ошибки и улучшить биографию, потому что хочу, чтобы она не вызывала вопросов и была одобрена, а не отправилась в архив.
6 Удачи :)
Согласен со всеми замечаниями выше, слабовато вышло, дам вам шанс исправить все ошибки, недочеты.
1/3, на исправление 72 часа.

Дополнила 👀 Почему-то мне далось это не просто, как я думала, но старалась над этим полтора дня, правда ...😮‍💨

• Мне нравится
Реакции: Фиджер
Охуенное био, чё жалуетесь?
За оформление био, отдельный тебе респект мать, круто, это реально охуенно, но исправить ошибки надо
Нооо бляяя, эт охуенно, я хз как выразить ещё свои эмоции, но это просто заебись

• Мне нравится
Реакции: ♡ aileen way ♡
Охуенное био, чё жалуетесь?
За оформление био, отдельный тебе респект мать, круто, это реально охуенно, но исправить ошибки надо
Нооо бляяя, эт охуенно, я хз как выразить ещё свои эмоции, но это просто заебись
Спасибо большое, сейчас перечитала, исправила, текст не туда влепила в ФШ 🥲 Да я полностью почти переписала всю биографию, она была намного короче

Насколько мне известно, суеверие не принято в христианстве, поэтому мать персонажа не может в них верить, если считает религию столь важной частью своей жизни. Несостыковка в датах: Югославия распалась в 2003, война Косово закончилась в 1999 году. В целом, стиль биографии мне понравился, персонаж также хорошо прописан.

Насколько мне известно, суеверие не принято в христианстве, поэтому мать персонажа не может в них верить, если считает религию столь важной частью своей жизни. Несостыковка в датах: Югославия распалась в 2003, война Косово закончилась в 1999 году. В целом, стиль биографии мне понравился, персонаж также хорошо прописан.
Суеверие, другими словами - вера, общее понятие, основанное на восприятии к религии. (в моём понимании)
Даты я слегка подкорректировала да, иначе тогда я не смогла бы раскрыть персонажа в полной мере в сознательном возрасте, во время начала войны(А моему персонажу 24 года уже в игре и пришлось бы описывать своё поведение в один годик, что не очень классно) А своего персонажа делать старше на 6 лет не очень хотелось бы 😂 Надеюсь это не сильно критично 😲

Заметил ошибки, пробелов в местах не хватает, прогоните свой текст на проверку грамматики, для этого можете воспользоваться различными сайтами.
В целом неплохо вышло, но пока ещё на рассмотрении, скоро дам ответ.

Заметил ошибки, пробелов в местах не хватает, прогоните свой текст на проверку грамматики, для этого можете воспользоваться различными сайтами.
В целом неплохо вышло, но пока ещё на рассмотрении, скоро дам ответ.
Текст в некоторых местах исправила. Добавила больше пробелов между слов, чтобы текст был более читаемый :geek:

Текст в некоторых местах исправила. Добавила больше пробелов между слов, чтобы текст был более читаемый :geek:
"Вся наша семья были вегетарианцы, употребляли только здоровую пищу и в целом старались соблюдать здоровый образ жизни" - исправьте вот это предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.