Отклонено Aleksandr Michelin | ДМ рецедив (x3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аристократ

Режим чтения
198
48
Ваш никнейм: Adam Rogers
Никнейм администратора: Aleksandr Michelin
Причина: ДМ рецедив (x3)
Суть жалобы: Стоит с другом рядом с больницей, видим как 2 чела закупаются аптечками, потом сидят на дороге сбивая перекаты целяться по машине моего кореша(или же по той которая проезжала, точно не всматривался), потом подъежают эти 2 фрика, таранят машину моего друга, потом постояли, развернулись уехали, потом приехали обратно, первый чел вышёл с машины, и начал шмалять по нам, я в свою же очередь сразу тоже начал стрелять(РП отыграл позже, потому что не мог в связи с перестрелкой), их дружок начал уезжать, и мы по ему тоже зажали, дальше мы его друга тоже убили, и только потом я отыграл РП, на сколько знаю РП отыгрывать ПОСЛЕ перестрелки - разрешено. Потом я пошёл в больницу, вылечился, потом мы поехали уже домой и меня админ кидает в ДеМорган.

Дата выдачи наказания: Пятница, 12:46:39
Скриншот\видео выдачи наказания: клик - фрапс, сам деморган - клик

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. К сожалению, когда игрок в вас только целится - это не может является причиной для убийства, т.к. администрация никаким образом не может это проверить. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.