Отклонено Aleksandr Michelin | Несогласие с вердиктом жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
59
36
Ваш никнейм: Richard White
Никнейм администратора: Aleksandr Michelin
Причина: Несогласие с вердиктом жалобы
Суть жалобы: В моей жалобе

https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-edward-texier-los-santos-sheriff-department.12318/#post-85472

Администратор отклонил жалобу по причине "Не вижу доказательств с вашей стороны". Однако, хочу заметить о такой вещи как "Презумпция невиновности". Конкретно в этой ситуации офицер выдал мне розыск по причине помехи правосудия, то есть он меня обвинил в совершённом преступлении. Я не обязан доказывать свою невиновность, пусть для начала он мне докажет мою виновность, а уже после я буду доказывать свою невиновность. Я бы хотел увидеть фрапс, где именно Я нарушил и понёс соответствующее наказание. Ибо как это выходит, что условный офицер может выдать розыск человеку с слабым компьютером, что не может откатить произошедшее 5 минут назад, усадить его в места не столь отдалённые и не понести никакого, абсолютно никакого наказания? Я прошу пересмотра моей жалобы и вынесения вердикта по этому прецеденту

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.