Одобрено Aleksandr_Michelin | Блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Manfredo Cavaliere
Никнейм администратора: Aleksandr_Michelin
Причина: Блат.
Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом от Администратора.

Все описано в этих жалобах, где все очевидно.

1 - https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-82-5-110-29-sang.13725/#post-93962
2 - https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-24-57-131-СД.13724/

Но опишу ещё раз.
Первая жалоба: Мы с друзьями находились в банке, без оружия и с мирными намерениями, ничего противозаконного или какого-то вредительства не делали, после мы решили выйти из банка и поехать по другим делам, но тут залетает 4-ри сотрудника SANG и начинают нас убивать. В итоге, я пишу жалобу на это нарушения, а администратор мне отвечает: -"Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.", хотя на видео ДМ очевиден. Каких-то требований от сотрудников САНГа не было.

Вторая жалоба:
Сотрудники СД, собираются по ООС информации, на ограбление, то есть мы даже не начинали его грабить, а когда приехали к банку, сотрудники уже нас ждали около него.
На эту жалобу я получил ответ: "Нарушений не увидел со стороны игроков. Приятной игры.".

Дата выдачи наказания: 07.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: Первое видео (тайм-код: 4:24 ) / Первая жалоба | Второе видео ( тайм-код: 8:30 ) / Вторая жалоба

Последнее редактирование:
136
38
@Мы с друзьями находились в банке, без оружия и с мирными намерениями, ничего противозаконного или какого-то вредительства не делали, после мы решили выйти из банка и поехать по другим делам, но тут залетает 4-ри сотрудника SANG и начинают нас убивать. В итоге, я пишу жалобу на это нарушения, а администратор мне отвечает: -"Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.", хотя на видео ДМ очевиден. Каких-то требований от сотрудников САНГа не было.

@Сотрудники СД, собираются по ООС информации, на ограбление, то есть мы даже не начинали его грабить, а когда приехали к банку, сотрудники уже нас ждали около него.

😵

Вацок

Режим чтения
125
7
аххвахахвахах айси запрос был какой же ты тупойййй

уже превратился давно
Ещё не всё потеряно, благоразумные люди ещё есть. Конечно жаль что толкового Эдварда Найта просто выдавили из админ состава блатом, бессмысленно с этим бороться даже если люди пробившись в админ состав не знают что делать и уходят.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Ещё не всё потеряно, благоразумные люди ещё есть. Конечно жаль что толкового Эдварда Найта просто выдавили из админ состава блатом, бессмысленно с этим бороться даже если люди пробившись в админ состав не знают что делать и уходят.
Всё потеряно уже давно, то, что есть люди, которые пытаются как-то играть - это ничего не значит, просто трата своего времени и создание цифры в онлайне серверу и создание видимости того, что всё-таки люди играют. Если они уйдут, то по сути ничего не поменяется, пропадёт 10 человек из онлайна сервера, на их место сразу придут 20 челиков с адванса или аризоны. Администрация - это вообще отдельная тема, ибо система администрирования реализована настолько тупо, что даже сравнить не с чем. Как и правила.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Касательно жалобы на дм от санг, вердикт вынесен некорректный, администратор будет предупрежден. А вот касательно жалобы на ранний приезд от ПД, отсутствуют регламентирующие этот процесс правила, так что вердикт вынесен верный. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.