Одобрено Alex Barrera | LSCJ

Ваш никнейм: Форумный пользователь
Никнейм лидера: Alex Barrera
Фракция: LSCJ
Суть жалобы: Полное отсутствие оформления форума. Создана одна тема с общим обозначением фракции в два предложения. Какие-либо заявки на игру заключённого, FAQ - не представлены. И то более чем уверен, что эта пародия на топик откуда-то скопирована.
Доказательства: https://forum.mh-rp.ru/forums/los-santos-county-jail.55/

Во-первых не понимаю о каком топике идёт речь.
Во-вторых заявки на игру заключённых будут тогда, когда для нашей фракции создадут условия для игры.
В-третьих FAQ как такового не будет, вся информация о фракции, которую должны знать люди есть в основной информации, всё остальное на сервере в дискорде.

67
164
Во-первых не понимаю о каком топике идёт речь.
Во-вторых заявки на игру заключённых будут тогда, когда для нашей фракции создадут условия для игры.
В-третьих FAQ как такового не будет, вся информация о фракции, которую должны знать люди есть в основной информации, всё остальное на сервере в дискорде.
А как я допустим узнаю о твоей фраке и пойму нужно мне идти к тебе или нет? Я вообще изначально хотел пойти к тебе во фраку но подумал что лидера нету так как топик тихий. Да и опять же если я захочу как я узнаю как попасть?

Все, кто хочет в мою фракцию либо приезжает и его смотрят, либо пишут мне в дискорде, я уже говорил, условий для игры нам не создали, багов море, смысла просто так держать людей я не вижу, поэтому я им инвайты даю, ранг даю и ждём, пока будут суды, прокуратура, игра от ФБР и расследования