Отклонено Alex Ferero | Оскорбление администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki Brabus

Режим чтения
102
37
Ваш никнейм: James Florenco
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: Оскорбление администрации
Суть жалобы: Здраствуйте, ситуация началась с отклонения моей заявки на хелперку, моя заявка была отклонена без обоснований причин(закроем на это глаза т.к это разрешено правилами). Далее у нас завязался диалог с Фереро в /pm, где я написал фразу с упоминанием что у данного администратора болезнь ДЦП. ДЦП это медицинский диагноз, но никак не оскорбление. Вывод можно сделать что я задел Алекса Фереро за живое и он решил отомстить.

Дата выдачи наказания: 29.01.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/WrKGegX

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

ничего не говорю, но если так мыслить, то долбоеб - есть диагноз, не оскорбление. Потому что это значит что человек тупой - тупой значит что то типо аутиста итд, не стоило оскорблять админов дабы потом два обжалования писать бро, зная администрацию сервера никто тебя не разбанит, у меня было тоже самое, упомянул родню, даже не в оскорбительной форме - дали бан на 16 дней. Две жалобы все отклонены.

Niki Brabus

Режим чтения
102
37
ничего не говорю, но если так мыслить, то долбоеб - есть диагноз, не оскорбление. Потому что это значит что человек тупой - тупой значит что то типо аутиста итд, не стоило оскорблять админов дабы потом два обжалования писать бро, зная администрацию сервера никто тебя не разбанит, у меня было тоже самое, упомянул родню, даже не в оскорбительной форме - дали бан на 16 дней. Две жалобы все отклонены.
а че сделать если два ДЦПшника сидять намеренно сливают меня, я буду по кд на каждое наказание писать жб, даже если я не прав, пускай пруфы заливают

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба одобрена.
На Ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден.
Приятной игры!

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! После пересмотра, жалоба отклонена.
Вы сами подтвердили свое нарушение игровых правил сервера.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.