Отклонено Alex Ferero | /ado не по назначению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Ваш никнейм: Lewis_Ford
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: /ado не по назначению
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Не хотел писать жалобу, время ночь, но все же решил написать. Получаю два деморгана из-за Don Felenzo, который слил админку, но благо Кевин Маккевин пришел на помощь и освободил, вторую от администратора Alex Ferero. Выдал наказание за /ado не по назначению. Вроде мелочь, 30 минут, но все же неприятно.

Так вот текст в /ado был следующим: /ado 1 LOS SANTOS NEWS ОБЪЯВЛЯЕТ О ПОИСКЕ РЕДАКТОРОВ. ЕСЛИ ТЫ: ГРАМОТНЫЙ И ХОЧЕШЬ ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛЕЙ - ЗВОНИ: 321123 ИЛИ GPS: 1-8.

В этом тексте, к сожалению, не влезло *баннер на стене* и к моему сожалению я этого не заметил почему-то. Отъехал буквально метров 10-20 мне прилетает за это деморган. Возможно, я в этой ситуации не прав, но в моем тексте не содержалось никакой негативной информации, из-за которой стоило меня сажать в ДеМорган. Попрошу Вас, разобраться в этой ситуации и выяснить, кто - прав, а кто - виноват.

Видео самой ситы:

4.12 Запрещено использовать /ado не по назначению. | Джайл 30 минут.
4.12.1 Команда /ado служит лишь для описания определенного окружения, прочее использование данной команды запрещено.

Дата выдачи наказания: 20.06.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.