Отклонено Alex Ferero, Richie Oldrige | Бан за выдуманную причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Osamu_Bredberi
Никнейм администратора: Alex Ferero, Richie Oldrige
Причина: Бан за выдуманную причину
Суть жалобы: НА форуме нету ни одного правила о создании нового аккаунта для игры.
Администратор Ричи Олдридж с которым я лично знаком, обиделся за то что я вчера на мп ( 03.10.24 ) ( Контер Страйк)
Перепел мем << Баба зина звонит телефон трезвонит ай ёма ё >> на << Ричи Олдридж звонит телефон трезвонит ай ёма ё>>
Откат - https://youtu.be/uLGVjvDmYcU
После эту обиженную историю он передал Alex Ferero который и выдал бан
Такое чувство что просто перекинуть ответственность под предлогом аля ну ты типо можешь же. Зная Ричи он так и сделал.
1. На форуме в правилах нету такого првила об обходе.
2. Почему не забанили раньше в таком случае?
3. Не компетентность администрации
Всё это мелькает в этой ситуации
Прошу что бы эту жалобу проверил НЕ МИХАЛКОВ , А КЕВИН МАК КАВИН
Так как этот администратор по мнению сервера ( большей части с кем я имел удовольствие беседовать на эту тему )
К тому же с Ричи у нас не прям хорошие отношения к друг другу ( из за его дм арестов )
Что мне кажется готов подтвердить почти любой активный игрок MyHome.
После мп поехав на поезд Ричи спекал за мной и думал как бы менять уебать и потешить своё не совершеннолетнее эго .
Он выдаёт мут за звуки в гс ( рядом были только мои знакомые которые бы 100% не кинули репорт так как откат у всех включён и тупо гасить своих это как то тупо )
Так же меня смущает как его вообще взяли на админку ( понятно что данный персонаж знает почти всё о сервере правила и тд )
Но игрок не однократно банился за софт , вред и тд. Это разве в духе мх ?
в начале пол сервера ненавидят игрока у которого интерес к проекту зайти после шк , и ездить дм арестить игроков.

Дата выдачи наказания: 04/10/2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.postimg.cc/2S75HvGb/sa-mp-006.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Вы обходите глобальную блокировку, которая подразумевает блокировку пользователя в целом, руководствуясь п. 1.9. правил проекта было выдано наказание. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.