Отклонено Alex Ferero | Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: William Bredberi
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: Варн
Суть жалобы: В чат /D lspd запросило лспд после того как у них была ситуация ( какая конкретно они не сказали )
6:27 тайм код варна
Так же есть скрин где администратор написал что Скот Флоренсо администратор мх попросил выдать мне варн , я считаю что это было сделано специально так как с этим администратором у нас были не большие тёрки не давно и это уже просто можно считать за ненависть к игроку и личную не приязнь
ССЫЛКА НА ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=wvW4hscR6-4
ТАЙМ КОД ПО СКОТУ
5:02 Он зовёт меня в дискорд
5:44 Начало разговора с администратором
6:20 Он говорит что может посмотреть чат лог рации фбр , то есть подтверждает что говорю с администратором да адже по голосу можно проверить
ССЫЛКА НА СКРИНШОТ ОТ АДМИНИСТРАТОРА С ОТВЕТОМ
https://post-images.org/photo-page.php?photo=InqcFMoD

Вернёмся к ситуации где я разговариваю в голосовой чат и по началу лспд отказывалось играть якобы они не воспринимают этот чат только текст, но потом поняли что выбора у них нету, после мне пишут что у меня выключен клист я знаю о правиле что нельзя без клиста задерживать и тд НО есть большое но для начал надо разобраться что такое правоохранительная деятельность.
( Правоохранительная деятельность — деятельность государства в лице его специально уполномоченных органов по защите прав и свобод человека и гражданина, охране прав и законных интересов общества, государства, общественных и иных объединений граждан, борьбе с преступностью и другими правонарушениями, оказанию гражданам в случае необходимости квалифицированной юридической помощи и обеспечению доступа к правосудию.) Информация взята с вики. То есть гос служащий таковым я являлся должен обеспечивать безопасность граждан также должен помогать им в свой квалификации , если говорить коротко. В этой ситуации были условно назовём их разборки , между лспд и фбр ГДЕ Я НЕ ПОМОГАЛ КАК ЛИБО ГРАЖДАНСКОМУ ЛИЦУ я вёл диалог с офицером полиции так как он попросил меня представится и назвать номер жетона, а потом карточки. В этом случае я не оказывал не какую либо помощь ни защиту как орган власти, я приехал на место куда запросили , то есть это был не вызов 911 не место преступление в лице гражданского.
Так же сотрудник фбр который был позади офицеров не является гражданским так как он был на службе в тот момент и считается гос служащим , к нему я не могу применять правоохранительную деятельность.
Что по итогу мне дают варн за 3.12 гос правила

В этом правиле Кевин ( цитирую ) <<Сотрудникам правоохранительных органов запрещается вести правоохранительную деятельность (обыски, остановки, ведение погонь, задержания, аресты и тому подобное), без включенного clist,>>

Подчеркну что не чего из выше перечисленного на тот момент я не совершал. Я приехал и по просьбе офицера представился, ко мне может подойти любой игрок и попросить назвать номер карточки или имя фамилию и я должен буду ему сказать Имя Фамилию должность . так как я ОБЯЗАН это сделать так гласит конституция США а сервер мх ровняется на Реальную страну сла и город Лас Анджелес.
Теперь вернёмся к скоту администратору который сказал выдать мне варн , от лспд как я узнал жалобы в мой адрес не было

Тем самым можно подвести такой итог я приехал по просьбе офицера лспд ( 93 айди тайм код 1:27 в чате ) , после он попросил меня представится . Я выполняю действия которые от меня ждут. 190й сказал в в оос чат что у меня выключен клист , я решил уже просто начать защищать агента и включил клист после чего мне дают варн

Дата выдачи наказания: 06.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/qOp0LuGP964

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.