Отклонено Alex_Ferero | Визуальный GM car

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
101
196
Ваш никнейм: Galla_Turner
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: Визуальный GM car
Суть жалобы: Как я понял, в течении какого-то, весьма достаточного отрезка времени, меня всячески проверял администратор Alex_Ferero. Моя машина и до получения блокировки была слегка подбита, потом катался себе в кайф, поймал несколько объектов и как итог - тотал, даже в /dl видно, что моя тачка в тотал. Итог: тачка ломается и тратятся её хп. При получении достаточного количества урона я всегда ездил в СТО чинить машину, либо чинился ремками при тотале, так хотел поступить и в данной ситуации, но админ выдал бан. Я раньше никогда не использовал привычный гмкар, при котором машина вообще не дамажится, ибо понимаю, к чему это приведёт. В этот раз администрация мне ясно дала понять, что она чутко следит за всеми и я понял, что еще раз в бане оказываться не хочу. Так что в этом случае, я честно не понимаю, чем администратор думал и куда он смотрел. У меня на скрине всё чётко видно, что до блокировки тачка была в убитом состоянии, я хотел ехать чиниться. Каждый раз, когда я куда то врезался, проходил урон по машине. Такие ситуации, когда я влетел на всей скорости в статичный объект уже не спишешь на рассинхрон, НО во время слежки администратором Alex_Ferero за мной не было таких ситуаций, когда я врезался и машина осталась идеально целой, как и при обычной моей игре. Возможно, прошлые мои наказания, как-то повлияли на вердикт администратора и он решил долго не разбираться в ситуации и просто выдать блокировку. Прошу пересмотреть.
upd: не вижу даже ничего плохого в том, чтобы машина эстетически всегда хорошо выглядела. 0 преимуществ перед кем-либо, ибо в любом случае урон проходит, значит это никак ГМ каром быть не может - это первое; второе - файл был мною удалён и впредь обязуюсь более его не ставить, хотя я до сих пор не понимаю в чём может быть преимущество. Тип что, хороший внешний вид даже при состоянии тотала так плох? Ну хз
upd 2.0: Alex_Ferero ответил по поводу скрипта в пм моему другу написав, что скрипт нельзя использовать только из-за того, что ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДНЫ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Почему они должны быть видны он не сказал. Видимо, данному администратору абсолютно плевать на /dl и количество хп транспорта

Дата выдачи наказания: 03.01.2025
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
101
196
Спрашивается: а в чём преимущество? Вот кого реально стоило бы забанить, так это Гереру, не будь он админом. На стримах гоняет со скриптом, который на шипах даёт ему гм. У простого люда урон проходит и по колёсам, и по тачке в целом

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Я год назад не смог доказать свою правоту. Даже в пример приводил то что ДЕЙСТВУЮЩИЙ на тот момент админ сказал что это не запрещено.
Таким образом меня ввели в заблуждение и я получил бан...

Никому нельзя доверять

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.