Отклонено Alex_Ferero | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74
79
Ваш никнейм: Ernesto_Felix
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: ДМ
Суть жалобы: Откидывает за ДМ, в то время как типов с моей организации ДМят фибы на НАШЕЙ ЖЕ РЕСПЕ, где ферерро видит тут ДМ? Что я сделал не так? Не уж то по мнению администрации тулить копов которые ныне работают только по вантеду (говорю про ФБР, ЛСПД молодцы, большая часть идет на игру) Не играют ничего, кидают розыски зетки и едут тулить, так почему мы краймюки не можем защищать своих тиммейтов от алькатраса и обиженных на жизнь фибов? При таком админ составе нынче играть невозможно, поскольку у админов даже нет малейшего желания посмотреть ситуацию, если тип кинул репорт тебя откинут даже не смотря ситуацию, админы инорируют репорты, и заставляют писать жалобы, это что за пиздец вообще? И самое главное откидывают по репортам (за помеху поезда, жалоба есть) спустя 10 минут как начали лить репорты. Почему игроки должны фрапсить всю свою игру и выкладывать это все на форум? А причина в том что админы видимо даже и не знали что выдавать за помеху поезду, и в судорогах искали правило про это, других причин такой халатной работы я не могу надумать.

Дата выдачи наказания: 30.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.imgur.com/jjAUOAw.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

406
142
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Администратор действовал в соответствии с игровыми правилами проекта и предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.