Отклонено Alex_Ferero | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
55
36
Ваш никнейм: Lukas_Viperr
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: ДМ
Суть жалобы: Считаю что не должен сидеть за дм, ведь сначала я защищал своих от копов, это ic взаимодействие ведь я не просто тулил,а защищал своих это все же банда где все за всех и странно что я не буду своих защищать, после чего мы поехали в сф где решили сделать похитку чувака, но как не странно копы тулить начали и мы защищались,а так же были звезды они до сих пор считаются рп причиной защиты.

Дата выдачи наказания: 22.11.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/YM32r

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
2. Несправедливые наказания за ДМ. Игроков часто наказывают за стрельбу без должного разбора ситуации. Даже если кто-то защищался или стал жертвой провокации, наказание накладывается на того, кто первым открыл огонь.
Второй пункт из моей жб

55
36
2. Несправедливые наказания за ДМ. Игроков часто наказывают за стрельбу без должного разбора ситуации. Даже если кто-то защищался или стал жертвой провокации, наказание накладывается на того, кто первым открыл огонь.
Второй пункт из моей жб
Попросту убрали плашку для админов 10 ic причин без которых не понятно как админы понимают рп или нет
+
Пусть дм смотрят по жалобе на форуме, там как раз вся сита известна, а так если не одобрят придется заливать фрапс мне на это.

Последнее редактирование:
55
36
Копов начали похищать мы в 2м вступились 4рх положили дм нахуй 2.40м
Копа* огонь не мы открыли ,а вы ну это ясно вы защищали ,но по такой логике мы могли на вас жб написать за дм потому что вы открыли огонь и все равно мне что у меня звезды и то что вы защищаете его.

1,890
110
Парни не ссорьтесь, просто не нарушаем правила сервера и всё

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.