Отклонено Alex_Ferero | НРД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jeremy_Bishop
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: НРД
Суть жалобы: Ситуация спорная. Мы с моим другом искали дома в госсе. Через некоторое время я решил съездить в центр Лос-Сантоса, чтобы починить свой самый дорогой мотоцикл. Неожиданно, в двух шагах от полицейского департамента, я увидел Хаммер с четырьмя игроками внутри и двумя на крыше. Один из них был вооружен карабином и начал стрелять по мне. Я подумал, что это нонРПшеры, поэтому попытался убежать, но мне пробили колесо, что на мотоцикле считается нарушением правил.

После того, как они пробили мне колесо, они просто уехали. Не найдя другого выхода, я отправился на СТО, чтобы починиться (оно было недалеко). Потом я приехал к другу и увидел, что его держат под прицелом автомата. Я подъехал к ним, так как в чате не видел отыгровок, и в меня начали целиться. Через 15 секунд они переключили внимание только на моего друга. Я открыл свой транспорт, и друг, не желая участвовать в бессмысленном ограблении, сел ко мне, и мы попытались уехать. В итоге нам прокололи колесо, и я, будучи водителем, оказался в деморгане за нарушение правил.

Игроки на Хаммере были типичными (как бы так выразится...), которые не понимают, когда стоит проводить такие ограбления. Они нарушили множество правил, включая нонРП.

ВАЖНО!!!
Я просто хочу этим сказать, что мое нарушение, включало в себя провокацию на него, и из-за этого я хочу получить, компенсацию что ли, так как свой срок в деморгане я отсидел.

Дата выдачи наказания: 24/07/2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/psiRlbd

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.