Отклонено Alex_Ferero | Находение в неигровой зоне с розыском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Century_Watanabe
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: Находение в неигровой зоне с розыском
Суть жалобы: Суть в том что во первых сангу можно находится в ЛВ, и летать на воздушном транспорте с ракетами мне разрешили только там.
Во вторых да мы веселились, ибо больше в такое время делать нечего. Розыск был от винтов, потому что фарелька случайно на них насадился, и ЛВ не был использован в целях укрытия от копов, которых на тот момент было в сети ровно 0( ладно 1 но афк очень давно).
В третьих да может и по правилам по факту нарушение есть, если смотреть грубо. Но человечность то тоже должна быть. На майхоме нынче вообще нечем заняться тем более в такое время, онлайна нету что днем, что ночью (ночью я вообще молчу). Мы никому не мешали, и из целей были развлечение только вот нас троих, поэтому мы решили полетать по лв. Пытался доказать это ферерычу, но ему до лампочки
Невиновность свою доказывать не планирую, просто хочу пересмотреть данное наказание. Ибо это ну слишком. Либо же переделайте эту систему со звездами от винтов. Иначе тяжело выходит жить и так на полумертвом сервере.
Дабы доказать что звезды от винтов(фера сначала не поверил) приложу скрин дамаг листа.

Дата выдачи наказания: 12.03.25 00:40
Скриншот\видео выдачи наказания:
SEhAEn8s2kI.jpg
khOdZoq2lUA.jpg

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Так-с это мой выход.
Это звездец,к сожалению документации на это нет,но по логам я думаю можно увидеть мой розыск (1 звезда - за убийство З.Ы. Никого не убивал,сам упал взорвался получил розыск,был один а рядом никого)

Ещё момент - розыск был получен по причине вхрыва во время нахождения в ЛВ,по причине взрыва вертолета в котором Центури находился.Верт взорвался,он в стадии - круто. Ну почти. Ему прилетает розыск,и спустя небольшое время - админ фереро рошен,а ой...Алекс Фереро кидает варн. Вопрос - он просто сидел в реконе и ждал?

Не кажется ,что это недоработка системы? Из-за взрыва которым убило только тебя получаешь звезду за убийство и варнишься? Вы нормальные?

Админ кста отказался верить что звезды получены в результате взрыва (если порезаться об винты а потом взорваться или взрывом заденет вас - 1 раз из 5-и выдается розыск,проверено)

Мой дамаг лог состоит из порезов винтами,взрывом вертолетов и уроном ракетами,я знаю о чем я говорю,ниже прилагаю скришот

YjJBS.png

Пункты дамаг лога где я резался сам винтами - и есть момент когда меня порезало моим же вертолетом и мне же выдался розыск,МХ РП? Нет,это БагХоум РП,что за дела?
Админ кста даже не стал разбираться в ситуации,да и на него много жалоб как на форуме,так и в игре.Большинство игроков им недовольны,да и он сам как админ такой себе.

Когда хантер (апачи) - падает на игрока - игрок багает и может упасть под текстуры
У эйрбаса крива коллизия,проваливается на крыше кастомных зданий (мэрия лс если конкретно)
Лопасти хантера - режут когда они даже не коснулись игрока
А ещё каргобоб с хантером чаще всего накидывают розыск за взрыв внутри них (хз как это работает) - почти каждый раз или с периодичностью одна звезда за убийтво каждые два взрыва тс в котором умирает пилот (розыск выдается ему же,логика заебись)

да и варн за розыск в неигровой зоне полученный из-за бага там-же? Вам самим не смешно над людьми издеваться

Щас дети еще набегут шо это оффтоп. Я был на ситуации той,имею к ней отношение и могу тут писать ,выкусите

Да,что доказывает мою теорию а забагованности механик сервера это то,что меня багом расхерачило вертолетом,точнее - я упал и он взорвался,хотя без водителя/пилота оно взорваться фактически не может ,а система это зарегала как "???????бля брат я сам хз извиняй,я дальше бухать" (см. последний пункт дамаг лога)

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.