Одобрено Alex_Ferero | Неверная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda_Hertz
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: Неверная выдача наказания
Суть жалобы: Во первых, не очень понимаю когда было выдано наказание (в офлайн?), т.к. выходила я из игры без деморгана, зашла в деморгане.
Во вторых - на воздушном транспорте в последние дни не летала.
Самолет не использовала давно, вертолет арендован с 08.01.25 13:30 по 11.01.25 13:30, соответственно и его я не использую, так что нарушить 09.01 я ничего не могла.

Дата выдачи наказания: 09.01.2025
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Вроде играешь давно, а таких мелочей не знаешь)
В случае нарушений парковки воздушного транспорта наказание выдается владельцу. Никому нет дела разбираться аренда это, или с помощью чёрной магии транспорт попал в то или иное место.

Вроде играешь давно, а таких мелочей не знаешь)
В случае нарушений парковки воздушного транспорта наказание выдается владельцу. Никому нет дела разбираться аренда это, или с помощью чёрной магии транспорт попал в то или иное место.
"Но я могу согласится, что второе уточнение требует редактирования, о чём будет обсуждение с администрацией и приняты меры." - Danil Gerera, 8 июля 2024 года. Все еще не были приняты меры?
Как я могу нести ответственность за другого человека? Мне следить за совладельцами надо? А если вдруг вертолет остался открытым и абсолютно незнакомый мне человек полетал и нарушил правило? Я получаю наказание за то что транспорт не закрыт?
Может тогда, в случае если игрок фракции НРДшит (или НРФшит) на фракционной машине тоже откидывать лидера? Функционально лидер владелец трансопрта.
Или если фракционный транспорт где-то валяется сажать лидера в ДМГ? Абсурд.

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Как я могу нести ответственность за другого человека? Мне следить за совладельцами надо?
Я то согласен что формулировка не полноценная и нужно переписать правило, но что имеем то имеем)
Пока не будет переписано это правило, придётся не рисковать и не брать ответственность за арендаторов. Пожалей свои нервы и время.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.