Отклонено Alex_Ferero | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: DM
Суть жалобы: Кратко опишу ситуацию. До нас дошла информация, что на особняк готовится штурм со стороны ФБР. Вооружившись, мы заняли позиции для защиты и ждали первичного выстрела со стороны ФБР. Затем, ясное дело со всеми отыгровками пошла стрельба для защиты себя. Администратор требует ДИАЛОГА с противоположной стороной, помимо отыгровок. То есть в вашем понимании защищающаяся сторона должна как-то общаться с теми, кто уже ведёт активную стрельбу? У меня к сожалению нет рупора, чтобы докричаться до них с крыши дома.
Посудите сами, это не входит ни в рамки здравого разума, ни в рамки RP. У персонажа срабатывает защитная реакция, ведущая к стрельбе по инициаторам МОЛЧА...

2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут.
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.

Я считаю что данная ситуация подходит под 2.4.2 и является допустимой.

Дата выдачи наказания: 25.06.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/6DrfcNZ

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.