Отклонено Alex_Ferero | NRD (Рецедив x6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cart

Режим чтения
50
5
Ваш никнейм: Carter_Cortez
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: NRD (Рецедив x6)
Суть жалобы: Ехал я по трассе и начал обгонять патрульное авто и случайно подрезал его, потому что пинг был 100+ после этого я остановился возле него и извинился(chatlog): [15:48:03] (( PM для Незнакомец[173]: сорян, случайно )), дальше он поехал и я за ним поехал, приезжает еще один джип и подрезает патрульной авто и начинает отыгрывать дтп типо врезался в дом, я думаю ну тоже отыграю чё уезжать что-ли и начал играть рп вместе с ними, и тут через несколько секунд меня данный админ садит в ДМг за НРД которого во все не было, chatlog рп отыгровки: [15:49:27] * Carter Cortez подрезает 173-го, также включает аварийку и глушит мотор. [15:50:08] Carter Cortez: Чёрт..
После этого меня садят в деморган через несколько минут. Прошу наказать данного админа так как он меня посадил считай что не за что да еще и на 4 часа(chatlog): [15:50:26] Администратор Alex Ferero посадил Вас в 'Demorgan' на 0д. 4ч. 0м. Причина: NRD (Рецидив x6)

Дата выдачи наказания: 15:50:26 | 28.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.