Alex_Wait VS Alison Davis - 10.12

35
8

xaWbAA7.png

В ВЫСОКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Alex Wait

истец

ПРОТИВ

Alison Davis SFPD

ответчик

• ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
    • Проводил время на своём автомобиле UAZ, который был раскрашен в цвета напоминающий ПД, даже не США. После чего данный сотрудник меня заломал, затолкал в свой патрульный крузер, обвинил меня в статье №40 - Выдача себя за государственного служащего, при том что я не имел при себе формы, поддельного удостоверения и прочих вещей, которые меня могли выдать за сотрудника. Отвёз меня в камеру временного содержания, откуда я вышел, выплатив залог в размере 85.000$

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
    • Прошу чтобы суд уволил данного сотрудника, и выплатил мне компенсацию в размере 100.000$

• ХОДАТАЙСТВА:
    • Ходатайствую чтобы суд потребовал от сотрудника записи с боди камеры как доказательства.

Подпись Alex Wait​

ООС:​

1. Средство связи с истцом: perf911(Дискорд)

2. Средство связи с ответчиком,: Alison_Davis(форумник)

3. Предпочтительное время суда: Любое время.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
xaWbAA7.png

ВЫСОКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 11/12/2024

Окружной судья Высокого суда штата Сан-Андреас Эйвери Гринвуд, рассмотрев ходатайство представителя стороны истца по делу Alex Wait против Alison Davis в соответствии с Конституцией штата Сан Андреас, а также отраслевым законодательством о судебной системе,​

У С Т А Н О В И Л :

Сторона обвинения считает, что офицером второй категории полицейского департамента Сан-Фиерро был осуществлен неправомерный арест истца, в связи с чем истец был вынужден оплатить залог в размере 85 тысяч долларов США.
Истец запрашивает: выплату компенсации в размере 100 тысяч долларов США от ответчика либо его представителя к истцу и увольнение из департамента полиции Сан-Фиерро.​

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Назначить дату и время заседания по гражданскому делу на 12 декабря 2024 года в 19:30 в здании суда в Лос-Сантосе
2. Ходатайство истца, описанное в настоящем иске удовлетворить, обязать департамент полиции Сан-Фиерро предоставить запись с нагрудной камеры офицера полиции в ходе стадии вынесения ходатайств и предоставления материалов
3. Направить копию указанного определения стороне истца и стороне ответчика.
4. Данное определение может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Окружная судья Высокого суда штата Сан-Андреас
Every Greenwood
gw​

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
xaWbAA7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 12/12/2024

Окружной судья Высокого суда штата Сан-Андреас Эйвери Гринвуд, рассмотрев ходатайство представителя стороны истца по делу Alex Wait против Alison Davis в соответствии с Конституцией штата Сан Андреас, а также отраслевым законодательством о судебной системе,​

У С Т А Н О В И Л :

В назначенное время сторона защиты не явилась на судебное заседание. Оповещений о причинах отсутствия не было.​

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Назначить повторное заседание на 14 декабря 2024 года в здании суда Лос-Сантос.
2. Обязать сторону защиты отправить на почтовый адрес службы судебных приставов официальное объяснение причин отстутствия на судебном заседании
3. Направить копию указанного определения стороне истца и стороне ответчика.
4. Данное определение может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Окружная судья Высокого суда штата Сан-Андреас
Every Greenwood
gw​

xaWbAA7.png

В ВЫСОКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14/12/2024

Я, частный адвокат Татьяна Литвинова, номер сертификата №1223, уведомляю суд о своём прикреплении к делу как представитель истца на основании заключённого соглашения на оказание юридических услуг гражданину по делу Alex Wait vs Alison Davis.
В ходе проведённой конфиденциальной беседы со своим подзащитным, пришли к выводу о необходимости ходатайства на повышение суммы компенсации потерпевшему, Алексу Уайту, на 80.000$ в связи с необоснованным задержанием процесса судопроизводства. Также в эту сумму входит статья о расходах на юридические услуги адвоката в заключённом соглашении, информация о котором также носит строго конфиденциальный характер доверитель-адвокат.
Помимо этого, в ходе рассмотрения дела, в предоставленных данных, а именно - записи бодикамеры офицера, во время задержания мой подзащитный не был осведомлён о своих конституционных правах, что явно нарушает TITLE II, SECTION III"Порядок проведения задержания" (е) "В процессе доставки задержанного в КПЗ зачитать ему его права. (правило Миранды)" Процессуального кодекса Сан-Андреас. В соответствии с TITLE VII SECTION I(b) подозреваемый(ныне Алекс Уайт) должен был быть немедленно освобождён по причине того, что задержание было проведено с нарушением Процессуального кодекса. Однако, офицер Элисон Дэвис, не осуществив права задержанного на телефонный звонок и адвоката, поместила моего клиента в КПЗ, где он провёл некоторое время и вынужден был выйти под залог за свой счёт. В связи с этим, цена компенсация также возросла ввиду сильного морального вреда, нанесённый неправомерными действиями представителя закона.

Представитель истца
Адвокат Татьяна Литвинова
Номер лицензии: #1223

• Ору
Реакции: Alina_Nova и soundwav3

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
xaWbAA7.png

РЕШЕНИЕ
от 16/12/2024

Окружной судья Высокого суда штата Сан-Андреас Эйвери Гринвуд, рассмотрев исковое заявление/апелляционную жалобу на рАлекса Вэйта против Элисон Дэвис, в соответствии с Конституцией штата Сан Андреас, а также отраслевым законодательством о судебной системе,​

У С Т А Н О В И Л :

Стороны обвинения считает, что экс-офицером Элисон Дэвис была нарушена статья 41 уголовного кодекса штата Сан Андреас.
По стольку поскольку предыдущим решением суда данные обвинения были сняты, а уголовное судпроизводство приостановлено постольку поскольку в совершении данного деяния не были выполнены условия, описанные в статье. Однако, в действиях экс-офицера Элисон Дэвис были установлены нарушения
процессуального кодекса штата Сан Андреас.
Также, суд просит принять во внимание предоставление суду ложных доказательств со стороны обвинения, а именно: фото транспортного средства, являющегося ключевым в принятии решения экс-офицером полиции.
Также, суд просит принять во внимание отсутствие заверенного договора между истцом и его представителем, в связи с чем ходатойство о восстановлении оплаты за услуги адвоката отклоняется.

Р Е Ш И Л :

1. Признать экс-офицера Элисон Дэвис виновной в нарушении процессуального кодекса штата Сан-Андреас
2. Одобрить частично выплату компенсации пострадавшему в размере 90 тысяч долларов США.
3. Обязать Элисон Дэвис выплатить данную компенсацию из собственных средств.
4. Признать виновным Алекса Вэйта в предоставлении суду недостоверных сведений и обязать выплатить штраф в размере 10 тысяч долларов США и привлечь его к обязательным работам на благо штата Сан-Андреас сроком на 120 часов.
5. Направить копию решения обеим сторонам, а также решение по гражданину Алексу Вэйта департаменту шерифа округа Лос-Сантос для контроля исполнения наказания.
6. Данное определение может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Окружной судья Высокого суда штата Сан-Андреас
Эйвери Гринвуд
gw​

Последнее редактирование: