Решено Alexander Bannikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9
1
Ваш никнейм: John Wice
Никнейм или ID игрока: Alexander Bannikov
Суть жалобы: Добрый день,

Я обращаюсь к администрации с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с наличием нон-ролевой тюрьмы, построенной игроком на вашем сервере, которая расположена на территории моего дома, предназначенной для парковки.

Я понимаю, что игроки имеют возможность выражать свою творческую составляющую в создании маппинга, однако данная структура создает неудобства для меня и других игроков, проживающих на данной территории. Тюрьма препятствует свободному доступу к парковке и мешает ее использованию по назначению.

Я хотел бы попросить вас рассмотреть эту проблему и принять меры по удалению маппинга владельца дома №565 или переносу его на другую территорию. Это позволит нам снова использовать наше пространство в соответствии с его первоначальным назначением.

Я верю, что администрация заботится о комфорте игроков и стремится создать приятную игровую атмосферу для всех. Поэтому надеюсь на вашу понимание и оперативное реагирование на данную проблему.

Благодарю вас за внимание и содействие. Я готов предоставить дополнительную информацию, если это необходимо.

С наилучшими пожеланиями,
John Wice
Доказательства: https://imgur.com/a/KhqANR1

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Спешу сообщить, что Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ постараемся дать как можно скорее.

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша проблема решена.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.