- 62
- 90

Пути её Синапсов.
Часть #I под запись с блокнота.
Часть #I под запись с блокнота.
Привет, я ничем не выделяющаяся девчонка, я как и все среднестатистические подростки хожу в школу, пытаюсь делать домашнее задание без вмешательства родителей и помощи старшего кузена, который живет в соседнем квартале. Мексика - прекрасное место для того что бы развиться, развиться в плохом смысле слова. На момент когда я это пишу, мне уже 16 лет, мой кузен, который в последнее время стал себя странным образом вести, говорил мне писать дневник, это очень помогает, что-ж попробуем. Я думаю вы наверняка вкурсе о картелях которые уже не первый год терроризируют данную страну, что же говорить о Хуаресе? - На один квадратный километр, доходит лишь до 5-7 картелей, каждый клочок земли, каждая песчинка, принадлежит какой либо до зубов вооруженной группировке. И что самое обидное, государство не сможет нас защитить, силы которые есть у вооруженных палачей, превосходят силы полицейского управления, это сон? - Когда бы такое было, что криминал превосходил закон? Ладно, я что-то слишком уже загналась, позвольте что ли расскажу о себе. Я миниатюрная девушка, большего роста я не возьму уже по всей видимости, поэтому останусь на 1.55 сантиметрах пушистости и наивности. Из семьи у нас мама, я, отец, который тщетно пытается работать в полиции, кузены Эммануэль и Сморено, собственно их мама. Вроде бы большая семья, но с каждым разом мы отдаляемся почему то, наверно взросление? Отец у кузенов погиб, получил пулю не совместимую с жизнью, всячески пытались поддерживать АнДжело - мать кузенов, но, вы сами понимаете что лишь словами тут не утешить. Вслед за этим, пропадает Сморено, братишка Эммануэля, что вообще здесь происходит? В последнее время я заметила что Эммануэль стал употреблять какие то лекарства, мне становится не по себе, знаете я ведь всегда иду по стопам отца, хочу в будущем быть офицером полиции, но - смогу ли я здесь? - Где всюду и везде, куда бы ты не зашел, можешь оказаться под прицелом у очередного бандюгана из местного картеля.

Сфотографировала вид, который зачастую окружает меня, уже почти ночь, когда все это описываю, бездонные долины с дикой растительностью как и дикими людьми. Хочется порой отсюда уехать, но меня тут что-то удерживает, надеюсь когда то я переборю это. Не особо горю желанием умереть к 30 годам. Да и что такое смерть, это когда ты больше ничего не видишь, ни слышишь, ни испытываешь к кому-то симпатию или гнев? - Никто не знает, но есть ощущение, что быть холодным ко всему - значит быть мёртвым. Таким же стал мой кузен Эммануэль. Что касается меня? - Я была и есть под видом счастливого ребенка у которого было нормальное детство, но переодически конечно у меня были задвиги и паранойи по поводу того что могли снова произвести обстрел, из-за дележки территорий. В последнее время я начала увлекаться футболом, смотреть его и порой поигрывать с местными ребятишками, воспитание отца. Он хотел что бы был сын, а не дочь, поэтому теперь меня меняет под стиль пацанки, но зачем? - Я не хочу этого, я хочу быть женственной, носить платья, а не джинсы с балахонами. Порой я за это начинаю ненавидеть отца и маму - которая ничего не может с этим поделать, у нас отец глава семействa, значит решает он как будет и как быть.

Так вот, ненависть растет все больше, отца поперли с работы, после того как начальство его лично спалило, что он сотрудничает с картелем Халиско, он начал пить и бить маму, я сказала об этом Эму. К тому времени этот парень был уже на деньгах, временами подкидывал мне их, просто так по доброй воле. Поэтому я могла уже спокойно собрать часть денег и сьехать от родителей, но мама? - Да уже если честно не так суть важно. Это их жизнь и вмешиваться я больше не хочy. Почему я не могу быть сама собой? - Неужели это так тяжело? Не имею желания больше слушать кого либо как мне одеваться и как мне жить.
Устои жизни. Началась новая пора моей жизни, хочется делать то- что не делала раньше или было под запретом, наверное пора наладить свою личную жизнь? - Которой не было никогда, потому что всюду и везде вмешивался отец, мне уже 18 лет, я не писала некоторое время дневник, всё время его прятала. Боялась что увидят это родители, но теперь уже не важно. Квартиру я снимаю вместе со своей подругой Стеф, которая так же ушла как и я от родителей из за неблагополучных отношений, что ей мешали расти как человек. Теперь мы вместе ходим по барам или магазинчикам, смотрим что хотим по телевизору и едим что хотим, не это ли счастье? - Выбраться из клетки как дикая птица, ощутить свободу, которой никогда не хватало. Теперь стоит выбрать наряд в котором я пойду на очередную тусовку с местными Cholo's, там так же будет моя подруга Стефани, которая всюду и везде старается меня вытащить что бы развеяться. Что может пойти не так?

Когда мы очередной раз пошли с моей подружаней на тусовку, ничего не предвещало беды. Когда мы напились, я отошла в уборную, по своим личным нуждам, по возвращению - я не нашла свою подругу, начала искать её, в одной из комнат которой я увидела её голой вместе с одним из кабронес. Я попыталась помешать тому что должно было произойти, так не должно быть. Произошло лишь мгновение, как я упала на пол, меня ударили чем то тупым по голове, появился друг того парня который хотел изнасиловать Стеф. В этот момент моя подруга более менее пришла в себя и попыталась покинуть данную стезю, в неё воткнулся нож, ей начали наносить ножевые, так быстро и так юрко, будто по ней играли как на барабанах. В конце концов ей отрезали язык и взялись за меня, я никогда так не испытывала страх, как в тот момент. Меня раздели как раздели Стефани, человеческая плоть слабое вещество, в меня проникали несколько часов против моей воли, я не хочу это описывать, это было очень больно, у меня образовалась внутреннее кровотечение, меня порвали как футбольный мяч.
Благо нашёлся один парень, который по обнаружению меня на полу голой, свернувшуюся в клубок и вызвал скорую помощь. Я ему очень благодарна, если бы не он, я наверно бы оказалась рядом со Стеф, такой /холодной и бездыханной/, я начала принимать еще больше успокоительных и всяких антидепрессантов, которыми меня снабжал когда то Эммануэль, к тому времени этот парень уже живет пару годков как в Лос-Сантосе, или как еще называют этот город? - Город Ангелов. Я долго пролечилась от этого всего, физически, у психолога, я ведь чуть едва не закончила школу, потому что забила на неё после того как сьехала от родителей, но закинув деньги на счет директора, я автономно была зачислена в выпускники, одной проблемой меньше, мне нельзя здесь оставаться больше. Слухи расползлись быстро и меня все cabrone's пытались затащить в койку, что мне никак нельзя было, признаюсь в то время когда меня насиловали, я временами испытывала кайф, но не такой же я должна испытывать, когда тебя насилуют двое а может быть и трое...Если честно я смутно помню что было тогда. Я списалась с Эммануэлем и рассказала об этом, при помощи своего друга он мне помог. Я оказалась на скотобойне вместе с парнями Эма и теми кто изнасиловал меня, я смутно помню их лица, но эти бы вроде были похожи именно на тех, кто приложил ко мне руки. Мне дали выбор пистолет или нож, эти люди, кто помогал мне, были из Картеля, неужели я стала одной из тех, про кого можно сказать - опасайся её, она местная chika's из Халиско. Так вот, взяв нож, я пару раз обошла вокруг этих грязных мексиканцев, каждый круг который я обходила, в голове всплывало воспоминание как они резали Стеф, я сделала с ними тоже самое, под конец, с окровавленными руками, я перерезаю горло каждому придурку, который смог со мной сотворить настолько ужасное злодеяние.
Теперь точно нет, прошло несколько лет, а я всё не могла здесь находиться и проживать тут, меня гложило всё что происходило за последние года, пусть я и пыталась опомниться после этого и отвлечься, но это далеко не то что мне надо было, мне надо было просто уехать отсюда.

Город Ангелов
Часть #III. Я прибыла в Лос-Сантос.
На минуточку, мне 28 лет, я взрослая девушка, которая пережила несчастные моменты своей жизни, вечно на анти-депрессантах и успокоительных, потому что я тронулась психикой после того что со мной сотворили. Я смогла так же как и все иммигранты, попасть в чудный Сантос, который для меня грёз несбыточными мечтами. Но вот я здесь, чем я планирую здесь заниматься? - Бандитизмом? Быть офицером Полиции? А что если это совместить? Почему я не могу быть такой же ублю*иной которыми бывают большинство количество мужчин, нет, я точно для себя решила, начинаю учиться и проходить разные программы для офицеров Лос-Сантоса. Я обосновалась на Эль-Коронас, всё что я знаю об Эммануэле - меня повергло конечно в шок, о нём говорили как о самом страшном преступнике за последнее время, тот человек который взорвал себя на конец своей жизни в центральном здании на площади Першинга, a.k.a бульвар Сан-Андреаса. На его счету было многочисленное количество жертв и много было втянуто в его криминальный мир. Теперь я не знаю что мне делать, бороться с такими или же быть заодно? А может зарабатывать на этом? Время покажет, но быть приличной пай девочкой, у меня нет никакого желания, когда вокруг ходят отмороженные гангстеры афроамериканской или мексиканской диаспоры, что говорить про других мигрантов, которые так же хотят сорвать свой куш? К слову о куше, я получила неплохое состояние от Переса, этот парнишка точно знал как делать дела, пусть это и грязные деньги, но деньги, кровавые или задроченные местным бюрократизмом, уже не важно, я хочу жить красиво, нахрен эту всю эстетику и правильность, я решаю как жить.

Часть #IV - Полицейский быт.
Так-с ну что сказать, я отучилась, теперь все отлично, имею стабильный заработок, наладила контакты среди офицеров полиции и настроила себе /заработок/, но важно это делать тихо и грамотно, иначе проблем себе наживу куча. Так же я теперь в контактах имею пару знакомств с другой стороны закона, временами сплавляю этим придуркам левые стволы, законы улиц, что еще сказать. Мне главное что все это по наличке которую я успешно прячу у себя на квартире или в разных других недоступных местах, ну а что? - Меня обесчестили, теперь моя очередь обесчестить эту жизнь, нет той Алексы, которая могла освещать глазами дорогу от счастливой жизни, теперь только Диаз. Та самая которая может тебя повязать несмотря на что либо, я твой закон, ты должен слушать меня, мр*зь. А и да, к слову я нашла себе небольшое но хобби, легкая атлетика, для того что бы быстрее тебя догнать и засадить тебя в полицейский крузер, нарошно ударив головой об крышу так же крузера, теперь я тут решаю как жить местному бандитизму и никак иначе. Благо я работаю без напарника, которое время я патрулирую одна, временами выключаю боди-камеру, для того что бы сделать свои дела, которые мне приносят /легальный/ как по моему мнению заработок. А и да, Я перестала пить успокоительные, деньги меня успокаивают больше всего, мне этого достаточно, может еще открыть компьютерный клуб у себя на квартире, ну что бы ребяткам с Полиции было где провести время и мне знать на какие рычаги давить в ходе общения с ними. Ведь представьте ночь, алкоголь и кто нибудь зашёл из напарников к тебе, ты можешь с ним сделать тоже самое, что сделали с тобой когда ты была молодая. Но без жести, без убийства, просто алкоголь или наркотики, секс. Может я когда нибудь изменюсь и поменяю точку зрения, насчёт своей жизни, но не сейчас, это не кончается, а время позднее и мне пора уже спать, завтра на смену, снова буду защищать этот город и зарабатывать на этом.
Последнее редактирование: