Отклонено Alfonso_Cruz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Argus_McDine
Никнейм или ID игрока: Alfonso_Cruz
Суть жалобы: Задержание по ООС причине. Стоял на Ай-Пицце, общался с ребятами в /b чате, разговаривали за оружие, и я на пару минут достал фамас из багажника (Я не отыгрывал его доставание, потому что все действия ООС) чтобы показать его своим знакомым. Приезжает патруль из Альфонсо и его напарника, для рп я снял фамас и убрал его в инвентарь, так как по рп у меня его даже не было при себе, если я не отыгрывал его доставание из багажника. Они без особых отыгровок кроме как кольцевания посадили меня в тюрьму
Доказательства: https://imgur.com/a/P2LK65r

"Задержал". Не видно кто именно задержал тебя. Так - же, ты обманул в /do, то что у тебя нету оружия. :)

75
6
Недостаточно доказательств, так же не видно что там было, как ты доставал оружие и когда. Так же даже если есть лицензия открытое ношение запрещено. Ты её достал и то что отыграл ты или нет это уже твои проблемы. Ну и то что ты его по твоим словам спрятал в инвентарь то получается у тебя жопа и*ать какая здаровая, что туда фамас поместился. Может ещё РПГ-7 или NLAW достанешь?

Недостаточно доказательств, так же не видно что там было, как ты доставал оружие и когда. Так же даже если есть лицензия открытое ношение запрещено. Ты её достал и то что отыграл ты или нет это уже твои проблемы. Ну и то что ты его по твоим словам спрятал в инвентарь то получается у тебя жопа и*ать какая здаровая, что туда фамас поместился. Может ещё РПГ-7 или NLAW достанешь?
это оос оружие было, как раз таки то что я его не отыгрывал и значит что его небыло по рп

это оос оружие было, как раз таки то что я его не отыгрывал и значит что его небыло по рп
Хз зачем пишу, но еще раз скажу, мы приехали, ты просто стоял с оружием, и мы не видели отыгровки, тобишь, ты не можешь доказать это. Ты так стоял больше минуты наверное. Думаешь друзья не насмотряться? Ты обманул в Ду, это уже как минимум тебе + нарушение. С моей стороны нарушений не видно. Док-в недостаточно. на скрие видео мои 3 отыгровки, потому что играл напарник, при этом, я остался виноват. На напарника жалобы не было, Странно. По словам напарника,у него есть запись, где нас вызвали, где у тебя оружие за спиной и где ОН тебя кольцует и делает все возможное при задержании. те самые отыгровки
1.взял человека за бицепс, после провел его к задней двери
2. читает миранду "бла бла бла.."
3. вытасвкивает с авто, после ведет в здание оформляет.
Что с этих отыгроков можно понятно? Можно разве что сделать сс, и то, фиговую. На скринах 3 отыгровки, больше ты не показал. Что ты хочешь с этого вынести? Я могу составить жалобу за ДБ, где ты просто стоишь у моей машины.

Я не знаю зачем я это пишу. Мне скучно.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нет нарушений со стороны игрока.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.