Отклонено Alisa Morozova. I Деньги или жизнь.I [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, Я Алиса Морозова, мне всего двадцать три года, но я убиваю людей ради удовольствия и денег.​

Хотите узнать как я к этому пришла? Тогда садитесь, поезд в весёлый рассказ отправляется.​

Я Алиса Макарова родилась в 2000-м, году, в Саратове на территории Российской Федерации. Однако мой отец захотел начать нелегальный бизнес и отправился в Крым, где начал своё дело в производстве опиума для варки наркотиков и всякой токсичной дряни.​

Я его не видела около 5 лет, но всё же тот всегда отсылал маме деньги, на что та содержала меня.
За время детства я ходила в cадик, дальше в школу, где было куча интересного, первая любовь, драка, нервный срыв, принятие лицемерия и предательства со стороны друзей, первая проба сигареты и алкоголя за гаражами.
Я была хорошисткой, однако всё равно как и многие подростки в 12 лет попала в плохую компанию, где ребята по старше уже выпивали по серьёзному, курили, употребляли слабые наркотики которые делали из природной марихуаны "Дичка" в простонародье. В общем так я и тусовалась до одного момента.​

Первое дело.

Да уж... Как вспомню что это случилось, так сразу жалею что на свет появилась. А потом думаю что может это была судьба.
Короче. Дело было так, в где-то летом я начала активно проводить время с ребятами с большой тягой к разным уголовным проделкам, ну и собственно и меня туда-же затянули, cначала я думала что это круто, однако понимала что всё приведёт к печальным последствиям.
В один из дней я пошла с парнями на их дело, так уж получилось что меня решили либо проверить либо подставить, я так и не поняла. В итоге, парни научили меня за месяц до этого правильно вскрывать автомобили, кстати я была самой ловкой из всех в этом деле, да да! К сути. Я вскрыла ребятам машину, как сейчас помню, это была синяя пятёрка, мой товарищ Сёма посадил меня за руль и говорит.
- Алиса, если не хочешь сидеть дави что есть мочи, мы будем тебя ждать на "Шайке" Шайка это наше место.
- Сёма ты больной блять? Я водить толком не умею, мне двенадцать, а если поймают?*Сказала я в ужасе втыкая от паники в рудь*
Ответа я не услышала, ибо видела в зеркало заднего вида как сверкают пятки Сёмы.

Ну что подумала я, давай по газам. Хорошо что город знала как 5 пальцев, поэтому и мигом отвезла машину заказчику.
А да, хотите узнать где была полиция? вы чего это 2012 год, им тогда было плевать на такие мелкие рыбёшки как я, они охотились за рыбой по крупнее, как мой отец, Сергей Макаров.
Когда я довезла авто к месту где надо было бросить автомобиль, я быстренько смылась от туда.
Прейдя на Шайку, я крикнула.
- Это что фигня была парни!
- Ты молодец, вот твоя доля.
Я стояла в не понимании, после того как мне дали пачку денег в 20 тысяч рублей, моё понимание в криминале изменилось, я поняла что такое лёгкие деньги, однако осознавая какой срок грозит если поймают.

Визит к папе и переезд.

Вот мне уже 15 лет, уже как 3 года я занималась вскрытием и угонами автомобилей, на мой день рождения мне приходит СМС от отца: "собирай вещи, ты едешь в Крым."
Я cначала не поняла юмора, как это так, 15 лет только деньги отправлял и обещания, а сейчас приезжай.
Поняв что делать мне особо нечего, да и Опера на меня дело завели, так как вынюхивали об частых угонах, однако ни разу не смогли поймать меня, что очень странно. Звучит как сказка, сама понимаю. Ладно, к сути переезда.
Я собрала вещи, попрощалась с матерью, которая даже не знала о моих злодеяниях, ну и слава богу.
Cела на самолёт в Краснодар, от туда на автобусе через паром в Крым.
Приехала в село Приморское, ну или ПГТ, такое маленькое, больше на Село смахивает просто.
Меня встретил как я поняла человек отца, посадил меня в Мерседес С класса, после чего мы отправились в глубь села.
Мы приехали к очень красивому дому, мне открыли двери и возле ворот стоял отец. От не понятия ситуации в плане зачем я ему понадобилась или это просто таска по дочке я стояла с тупым выражением лица где-то секунд 10, потом отец выдал.

- Иди хоть обниму, доченька.
Я всё так же с глупым видом подошла и обняла его, почувствовав по истине радостные эмоции.

-Ну что ты гонщица, воровка машин, как жизнь?

После такого вопроса у меня пролетела всё жизнь перед глазами и сердце ушло в пятки, вслед я сказала:

-Что? Ты о чём?
-Не придуривайся Алиса, я про тебя всё знаю, у меня есть везде глаза и уши.
-Блять!
-Так не матерись при отце, лучше иди отдохни, покушай, наверняка голодная.

Хоть я и зарабатывала не плохо, всё-же я никогда не ела настолько вкусные блюда, какую-то экзотику. Для меня и крабы были экзотикой, но когда я увидела мидии, рапаны и устрицы, я чуть со стула не упала.

На следующий день отец поднял меня со словами:

-Ты готова делать большие деньги?
-Д... Да.

-Собирайся.

Через два часа мы приехали в Симферополь, где чуть дальше от города была сделка, крупной купле продажи товара.
Я стояла немного в ужасе, так как никогда не видела столько людей с оружием.
Отец отдал мне ещё в доме пистолет, это был "PM" Пистолет Макарова. Дав мне его сказал:

-На всякий случай.

Я восприняла эти слова с опаской, поняв что всё может накрыться медным тазом для меня. Ну дело есть дело. Надо не бояться подумала.
Вот и пришло время сделки, начали общение, и товар передали и деньги, я думала всё хорошо, однако когда сотрудник отца открыл чемодан и сказал что деньги фальшивые, ему тут же прилетела пуля в голову. Началась ожесточённая престрелка, я в панике спряталась за машину, вдруг стрельба прекратилась, я видела как к отцу державшись за ребро подошёл человек с пистолетом, не заметив походу меня, направил на того оружие скзал.

-Я так и знал что ты просто чёрт голимый а не авторитет и бар...

Не успев договорить свою речь я всадила в того всю обойму пистолета, в слезах подползла к отцу, начала плакать, я видела как от того уходила жизнь, даже не видев человека 15 лет, за один день, я полюбила его так будто не было этих пятнадцати лет разлуки.
Папа дал мне карту, сказал пин-код, после чего притих. Я даже не успела сказать ему что люблю его. Так он и умер у меня на руках.
Не медля взяла машину и чудом без постов ДПС доехала обратно, с товаром, люди отца были в шоке от такого, однако на его место встала его правая рука, Григорий Cтацюк. Он сказал мне:

-Твой отец предупреждал меня о таком раскладе, так что вот твой Американский паспорт, виза, всё в этой папке.

Отдавая папку он указал мне на машину у ворот, сказал что чемодан с моими вещами внутри.
Я отдала ему папину карту, он же мне кредитку США. Вот уже только в аэропорту я поняла, что я вообще не имею понятия что мне делать в Америке, я буду там совсем одна, но тут случается чудо, мне в сообщениях в "VK" Приходит сообщение от некой Мери Маккалистер.

Мери: "Привет, это Мери, твоя двоюродная сестра, я буду ждать тебя в Лос-Сантосе, вместе с Димой, это брат твой двоюродный тоже.

И тут я офигела, у меня есть брат и сестра в Америке? Оказывается да.

Сладкая Американская "мечта"

Вот я уже в ЛС, думала меня встретит та самая Мери. Хрен там я угадала, пришлось самой ехать к ней, еле нашла её дом, на ломаном английском общаясь с такcистом. Английский я знала очень так себе, за то я знала много других языков, ибо всё что мне нравилось в школьной жизни, это учить языки, у нас был Немецкий, Итальянский и Китайский. Дальше меня понисло, я учила один язык за другим, вот так и знаю их.
Встретила меня Мери радушно, я аж напряглась. Потом как то всё пошло как по маслу, знакомство удалось, позже приехал Дима, я была среди них самая мелкая, Мери 24, Диме 19, а мне всего 15. Мери пояснила мне как она тут работает, что делает, чем промышляет.
Как оказалось, она работала на синдикат, и предложила мне, ну я упускать шанс не стала, но сказала что только угон, ибо я убивать не особо хочу, после последнего раза.
Всё-же при первом же деле я уже убила второго человека в совей жизни, дальше третьего и погнал счётчик, Мери меня хвалила, ну а я же всё больше втягивалась в убийства, мне это начало нравиться, хотела бы я сказать что всё было очень круто, но я была уже с тремя дырками, ибо люди бывают и меткие, моё везение что я вовремя ПМП проводила себе. Спасибо урокам ОБЖ. В
Вобщем работала я с Мери около 3 лет, в один прекрасный момент Дима пропадает, работа с синдикатом дала о себе знать, видимо Дима где-то накосячил и в итоге пропал без вести. Для нас с Мери это была трагедия, мы не знали что делать, в итоге последние наше дело увенчалось тем что я осталась одна.​

Мы перевозили целую тачку забитую оружием, нас остановили на посту, я не долго думая дала по газам, Мери вела огонь из окна по хвосту, нам пробили колесу, я потеря управление. Темнота, свет, вижу Мери, так кричит мне: Беги! Я послушалась сестру и дала дёру. После чего я не связывалась с синдикатом, Мери пропала так же без вести, видимо синдикат закрыл их дело, выкупил Мери и убил, но это только мои догадки, я пыталась её найти. Всё без успешно.

Прошло около 4х лет, за это время, я открыла свою мастерскую, ещё пару бизнесов и думала жизнь налажена, всё-таки мне тало скучно и я начала задумываться о том что у меня денег много, а всё мне так надоело что хочется кого-то убить как в старые добрые времена.
Не смотря на то что я уже была взрослой девушкой, Взяла фамилию по матери, я стала более кровожадной ко всему, я стала заманивать людей деньгами, затем просто убивать тех, без лишних церемоний. Звучит как глупость, однако большие деньги правят людьми, за счёт них ты можешь управлять людьми с низким социальным положением. Ты для них бог, ты спаситель. Однако люди не понимают что большие деньги могут нести большие проблемы.
Да уж... Многое я упустила, но вообщем всю суть я рассказала, дальше только лучше.​

Персонаж Алиса рассказывает свой печальный но от счастья весёлый путь жизни от простой воришки до бизнес леди, однако многое не указано, где-то не раскрыты сюжетные развития, где интервалы жизни в 4, 3 и 5 лет, если по фантазировать можно в принципе сложить не плохую картину.
Биография состоит больше из повествования Алисы.

А

Администратор #127

Guest
Рассмотрел Вашу биографию, в биографии очень много пунктуационных ошибок, должным образом не раскрыто начало бизнеса и конец биографии. Необходимо описать и раскрыть персонажа подробнее: его интересы, увлечения, времяпровождение. Биография Алисы в целом интересная, но требует корректировки в виде дополнительных историй/частей, дабы лучше раскрыть персонажа.

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Однако мой отец захотел начать нелегальный бизнес и отправился в Крым - это было пока Алиса была ещё маленькой или когда? Необходима хронологичная биография.
где было куча интересного, первая любовь, драка, нервный срыв, принятие лицемерия и предательства со стороны друзей, первая проба сигареты и алкоголя за гаражами. - расскажите подробнее, опишите эти события, не надо сжимать биографию, всё должно быть полностью раскрыто.
всё равно как и многие подростки в 12 лет попала в плохую компанию - как это произошло?
Короче. Дело было так, в где-то летом я начала активно проводить время с ребятами - сколько лет было персонажу? Как же школа?
cначала я думала что это круто, однако понимала что всё приведёт к печальным последствиям. - тогда зачем это надо было делать, если Алиса понимала, что приведет к печальным последствиям? Не вижу логики в её действиях.
мы будем тебя ждать на "Шайке" Шайка это наше место. - что за место? Расскажите истории связанные с этим местом, нужны подробности.
- Сёма ты больной блять? Я водить толком не умею, мне двенадцать - как 12-ти летняя смогла, в первый раз сев за руль, отвезти машину?
Cела на самолёт в Краснодар, от туда на автобусе через паром в Крым. - как 15-ти летняя смогла прилететь на самолёте?
Меня встретил как я поняла человек отца, посадил меня в Мерседес С класса, после чего мы отправились в глубь села.
Хоть я и зарабатывала не плохо, всё-же я никогда не ела настолько вкусные блюда, какую-то экзотику. Для меня и крабы были экзотикой, но когда я увидела мидии, рапаны и устрицы, я чуть со стула не упала. - больше вопросов, чем ответов. Почему в селе разъезжают на мерседесах С класса, непридназначенных для проселочной дороги? Откуда экзотические блюда в селе?
Через два часа мы приехали в Симферополь, где чуть дальше от города была сделка, крупной купле продажи товара. - что за товар?
Не успев договорить свою речь я всадила в того всю обойму пистолета, в слезах подползла к отцу, начала плакать, я видела как от того уходила жизнь, даже не видев человека 15 лет, за один день, я полюбила его так будто не было этих пятнадцати лет разлуки. Так он и умер у меня на руках. - а от чего, кто его убил в итоге?
но тут случается чудо, мне в сообщениях в "VK" Приходит сообщение от некой Мери Маккалистер.

Мери: "Привет, это Мери, твоя двоюродная сестра, я буду ждать тебя в Лос-Сантосе, вместе с Димой, это брат твой двоюродный тоже. - слишком много чудес, слишком много притянуто за уши, расскажите хотя-бы о сестрее ранее.
Всё-же при первом же деле я уже убила второго человека в совей жизни, дальше третьего и погнал счётчик, Мери меня хвалила - как это случилось? При каких обстоятельствах? Расскажите подробнее.
Прошло около 4х лет, за это время, я открыла свою мастерскую - слишком большой промежуток времени, необходимо больше рассказать, что произошло за 4 года. Как всё это получилось у Алисы?

Пункты правил, которые были нарушены:

1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.

2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.

А

Администратор #127

Guest
Архив. Игнорирование замечаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.