Одобрено Amparo Giggaz | Knigths Templar Cartel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Sebastiano Leffamer
Никнейм лидера: Amparo Giggaz
Фракция: Knigths Templar Cartel
Суть жалобы: Халатное отношение лидера к правилам сервера.
Данный лидер проигнорировал пункт :
2.10 Атакующая сторона выезжает к квадрату проведения войны за бизнес от того бизнеса, который она захватывает. | Джайл 30 минут. [NEW]
2.4.1 Запрещен перенос войны за бизнес более чем на 10 минут вперед.

Стрела была забита на 19:00, мы попросили перенос на 10 минут, а по факту нам забили ее в 23 минуты, 19:23.
Второе - лидер стоял сам возле бизнеса, а его состав не понятно где был.
Данный лидер нарушил два этих пункта.
Мы хотим чтобы наш бизнес нам вернули так-как со стороны нападающих были нарушения, а в итоге никакое наказание они не понесли.

Так же хотелось бы чтобы у членов фракции запросили фрапс, есть подозрения на AIM, очень хорошо попадают с дальнего расстояния.

Доказательства:

Последнее редактирование:
Вы набрали 5 человек, не можете пол часа найти замену, а мы из за этого должны морозить наш состав?
Если бизварите нас в 5 лиц, хотя бы не нарушайте, в 5 человек не трудно собраться в точке А для совместной поездки в точку Б.

Просто не бейте бизвары, если не в состоянии играть по принятым правилам. Вам и так немало поблажек давали в этом плане.
В 5 человек трудно собраться, если ты ИГРАЕШЬ роль, а не шотфаеры по кд)
У нас в составе нет ни одного игрока с аризоны и подобной шляпы, да больше скажу.. Они даже и не пытались к нам попасть, потому что видят, что уровень не тот. Все люди (включая форум) - пишут мне и почти поголовно с гамбита.

Ну-ка расскажи мне, что-за поблажки?)

Достал из чатлога:
[19:15:21] (( PM от Незнакомец[88]: Пацаны все устали, только недавно закончили капт против син-
[19:15:21] ды, и так хотели выйти ))

Состав так устааа-аал...
а мы из за этого должны морозить наш состав?
Бедненькие какие.. 2 минуты подольше задержались(

74
115
Что же вы такие нервные, вам написали по факту нарушения, вы тут уже заливаете что-то про "нытиков" и тд. Вы там архиваться собирались, всего хоро-шего.

• Мне нравится
Реакции: $hop и Sebastiano.Leffamer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.