- 84
- 75
Начнём с вступления. Никогда бы не подумала писать что-то такое, руки бы не дотянулись, да и мне в принципе лень,
я то не писатель в отличии от Герц. Я действительно так думала до определённого промежутка времени, пока не поняла, что это пригодиться мне разобраться в себе. Пока я писала это, то поняла, что самоанализ поможет тебе не только понять себя, но и причинить существенный вред. Моя жизнь была сломана ещё до её формирования в утробе матери, ещё за несколько лет до этого. Но если выражаться более логично – я была обречена на всё это дерьмо, когда меня только планировали, планировали через одно место, именуемое как задница. Задница, понимаете? Мой отец – виновник всего торжества. Он тот, по чьей вине я ломаю свою и чужие жизни по наши дни, не находя себе места в социуме. Мне всегда казалось, что он сидит во мне как как паразит, которого никогда и никак не вывести. Этот паразит убивает тебя с годами, но медленно. К чему такое сравнение? Я вижу черты своего отца в себе, очень отчётливо, это пугает меня больше смерти. Есть такие паразиты, которые берут под контроль тот или иной орган живого существа, в котором они обитают, даже мозг не исключение. Темперамент, личность сформированная до наших дней, внешние черты – это всё его, я копия своего отца. Я не могу избежать этого. Такова моя природа. От моего папаши даже перешла предрасположенность к алкоголизму и наркомании. Но в отличии от него, я смогла всё подавить и побороть. На этом вступление окончено, перейдём к моей автобиографии.
Стоит ли рассказывать про своего отца? Честно, я сама не знаю что из себя представлял этот человек на самом деле, и эта неизвестность меня настораживает, пугает. Он словно сожженная фигура с фотографии как в типичных фильмах и сериалах. Единственное, что я знаю – он грешил, не найдя утешения в мирной, семейной жизни. Я не верующая, но как называть ещё его жестокие преступления? Убил мою мать, убил меня. Эта новость даже встряхнула Детройт, история о маленькой девочке которую чуть не зарубил собственный отец, женатый на светской львице, поразила сердца смотрящих зомбоящик. Я правда не знаю, что у него было в голове. Сейчас, размышляя взрослым умом, могу полагать, что он был не готов к моему рождению, отнёсся к этому безответственно, он пытался уйти от грехов в создании семьи – не смог, ослаблен характер был. Он нагло врал моей матери в лицо, убеждал её в том, что моё рождение должно осуществиться любой ценой. Мне пришлось очень много и долго копаться в своей родословной, провести небольшое расследование и выяснить хронологию всей моей, и не только, жизни. Мой отец был чуть ли не напрямую связан с какой-то италоамериканской криминальной диаспорой в Детройте, но с годами он сошёл с этих дел, понятия не имею почему, ну вот что может быть в мозгах этого человека? За ним был явно какой-то долг или грубое нарушение, из-за которого он подвергался преследованиям, по идее, его должна была судить та криминальная шайка италоамериканцев, которую даже мафией тяжело назвать. Иерархия внутри была, тоже были подобные распределения от самого низшего до главы семьи, дона. Но всё равно была масса противоречий, что приписывало их скорее к структуре неаполитанской каморры. Сталкинг в отношение моего отца привело конечно же к явно не хорошим последствиям. Лучшего решения он не нашёл, кроме как отправиться служить по контракту в сухопутные войска, а далее был направлен в 7-й армейский корпус. После Войны в Персидском заливе в начале 90-х, думаю, вернулся этот мужчина куда более покалеченным морально, зато какое-то время его действительно перестали преследовать. Основным ударом стала именно паранойя, психоз и деперсонализация. Это не прошло бесследно, след остался в его будущей преемнице. Я и по сей день страдаю от диссоциального расстройства личности. Лучше не связывайтесь со мной, суки, иначе я заставляю вас жрать землю до посинения вашей гадкой рожи. Что ты там себе под нос только что вякнул? Ты пиздишь не по делу, мясо.
Когда мне было восемь лет мой отец внезапно пропал на неделю из дома, ничего не объяснив ни матери, ни мне. А надо ли? Надо ли объяснять что-то бестолковому ребёнку? Ещё до этого она много пила и ссорилась с ним, они оба чувствовали, что семья рушится в самом её начале. Моя же мама, светская львица, и как только она сошлась с ним, с этим упырём?! Мои родители скорее жалели не о моём рождении, а о том, что всё равно не смогут дать мне спокойно жить в их среде как в среде родителей, ведь обе стороны знали, что имеют нестабильные отношения. Одним днём 1993-го года мы с пьяной матерью сидели на кухне и обсуждали горе-отца. Она всячески подбадривала меня, что он скоро вернётся, что возможно мы полетим в Европу и все ссоры на этом закончатся, я пошла ложиться спать. И чёрт возьми, помянешь дьявола – он появится. Причём появится в проёме с очень пугающим и больным видом, будто под алкоголем и тяжёлыми наркотиками одновременно. Эта санная рожа не видела какой-то грани, будто наши фигуры были расплывчатыми, и он даже не узнал в нас свою семью. В этот момент он как будто совсем лишился здравого ума, головы. Это лишь мои предположения, до этого всего он вёл себя по-другому, как обычный отец, но с явно выраженной пассивной агрессией в наш с матерью адрес. Моя мать встретила его с неодобрительными криками и громким скандалом, за что была убита уже на кухне. Когда я проснулась и спустилась на кухню, то увидела труп матери. Я бегу на второй этаж, где звоню в 911 и умираю. Точнее умираю не я, а та ментально здоровая девочка с ещё не сформированной личностью, чья жизнь бы не пошла по наклонной вниз на самое дно, если бы её родители имели хоть каплю ответственности и осторожности перед тем, как вступать в личные, а далее и семейные отношения. Да блять, нет… о чём это я?! Как псих и адекватная женщина могут вступить в отношения?! Здесь правило любви с первого взгляда не работает. Когда он шёл на меня с ножом и просил молчать, я спрашивала только одно – почему, папочка?
Палата. Белый потолок и яркая лампа слепила мне глаза. Я не чувствую ни тела, ни боли. Очень много оборудования, капельница, резкий запах медикаментов, раздражающий нос. Я буквально переродилась, по крайней мере я себя так ощущала. Единственная моя мысль на тот момент: /почему моих родителей нет рядом?/. Было что-то вроде защитного барьера, психические реакции очень сильно замедлились, я ощущала себя так, будто находилась между жизнью и смертью, как меж двух огней. Я долгое время не могла понять причину отсутствия моих родителей, думала, что они на работе и они скоро заберут меня из этого пугающего места. Отсутствие родителей беспокоило меня больше, чем причина моего присутствия в палате. Однако, ощущение одиночества постепенно дало мне вспомнить все те события, всё-таки я поняла – что родителей больше нет. Данный инцидент привёл меня к некоторым симптомам посттравматического стрессового расстройства и депрессии. На тот момент, я похудела на 6 кг и стала похожей на мертвеца физически. А в голове была жуть какая каша, где бы вы видели, чтобы ребёнок начал рассуждать по-взрослому? Тогда это уже никакой не ребёнок. Вы убили ребёнка, ЧЁРТОВЫ УБЛЮДКИ. На следующий день после моего пробуждения я узнала имя своего спасителя – Тилль Герц. Она работала хирургом ещё в Германии, но после эмигрировала в Соединённые Штаты, и какое чудо, что именно в Детройт. Говорили, что она настоящий профессионал своего дела. Этот хирург стал моей матерью, ведь услышав сведения о том, как я попала чуть ли не состояние комы, её, это видимо, растрогало. Чего уж говорить, почти весь город расстрогала эта новость. Тилль утончённая и правильная женщина, обладающая притягательной речью и характером. На тот момент я сильно привязалась к ней, но долгое время не признавала матерью, отзываясь к ней на её фамилию, чтобы это выглядело максимально уважительно в её адрес. Она же, забрав меня из Детройта в Флориду после моей выписки, старалась отвлечь меня от событий, пошатнувших мою психику, там познакомила со своим любовником русским любовником – Григорием. Без них двоих не было бы меня, как человека хоть с какими-то взглядами на мораль и справедливость. Однако справедливость я вижу совсем иначе, чем типичный коп или военнослужащий. Вы в этом ещё убедитесь.
Я – Андреа ДиАнджело. Я не выношу, когда кто-то произносит эту фамилию из своих уст, меня просто тошнит от того, что эта фамилия связывает меня с отцом. Я родилась 4 сентября 1985го года. Родом из США, штат Мичиган, город Детройт – он же, по неопроверженным слухам, самый криминальный город в штатах, сама это не берусь утверждать, поскольку жила я в этом городе недолго. Я человек тащащий за собой нелёгкую жизнь и тяжёлую судьбу. Я – наглядный пример того, как НЕ НУЖНО вести свою жизнь, и пример того, как можно сломать человеческую судьбу, если не задумываться о последствиях. Мои родители были полными противоположностями, и вопрос о том, как им удалось сойтись вместе – для меня по прежнему остаётся открытыми и неопределённым, настоящей загадкой. Первая версия, это, пожалуй то, что им это было просто выгодно либо финансово, либо ещё как-то. Вторая – мой отец домогался и угрожал моей матери, подавляя её разум и волю, делая из неё свою рабыню, больше ничего в голову не приходит. Других вариантов в принципе быть не может. Предки по отцу – криминальная падль, которые уже все мертвы, что делает меня единственной носительницей крови ДиАнджело, значит я та же падль. Как узналось позже, моего отца не смогла поймать полиция, однако его труп нашли в реке Детройт с пулей в голове. Убил ли он себя сам, или его нашли те самые дружки-италоамериканцы – остаётся загадкой, покрытая мраком. Но сейчас мне совершенно нет до этого дела, я даже понятия не имею где его похоронили, а если бы и знала, то сожгла бы могилу и труп к чёрту.
Что касается Флориды, то спустя два года после инцидента мы перелетели с Тилль в Майами, где жили в районе с преимущественно русским населением, Григорий оставил свой след и здесь. Меня перевели в школу, где в классе я сдружилась с единственной одноклассницей которую звали Роуэн Салливан. На тот момент она была рыжая, с растрёпанными как у неряхи волосами, но чёрт возьми, как же она была крута. Её харизма это просто нечто, я бы даже сказала что её харизма напоминает мне рок-звезду. Её родители занимались бухгалтерским счётом. Мы быстро сдружились, она – сангвиник, но мои же взгляды были меланхоличны. Мы дополняли друг друга как инь и янь, как джин и тоник, она заполнила мою серую и опустевшую жизнь. Ближе к тринадцати годам она сломала себе ногу, и я посещала её в больнице, на тот момент я уже и забылась о прошлом благодаря ей, пока совсем не сблизились к семнадцати, я понимала, что любила её. Её предки собирались улететь из Майами в Даллас для того, чтобы Роуэн смогла продолжить обучение там, её родители получили выгодное место в новой компании. Все эти годы из меланхоличной и подавленной девочки появилась харизматичная и горячая гитаристка, представительница панк-культуры, безрассудная и язвительная бунтарка. Я вдохнула запах полной независимости и свободы благодаря влиянию Роуэн на меня. Мы ловили с этого кайф и проживали каждый день как последний. У нас появились большие планы на жизнь, ведь я хотела стать актрисой или рок-звездой, подражая своей биологической матери и вдохновляясь своей возлюбленной. Салливан хотела открыть свою собственную клинику на Гаване. Мы полетели вместе в Даллас, потому что я не могла позволить ей отстраниться от себя. Я ещё и собственница была, потом вы ещё и увидите, что я по ней созависима. Она – и есть моя судьба, куда она меня потащит – туда и я, будь то пропасть или бездна. Для меня она была нечто подобие Иисуса, мой ангел, весь мой мир. С городом мы познакомились достаточно быстро. Я не один раз говорила Роуэн, что мы вдвоём могли объехать всю Америку за один день, поэтому Даллас не был проблемой для изучения, сам город очень красивый, не менее горячий, но в отличии от Майами, страсти и движа не хватало, но мы с Роуэн были намерены это исправить. Думаю, большое влияние на нас обеих с Роуэн повлиял сам колорит Майами. Всё моё внимание было сконцентрировано на Роуэн, нежели школе и учёбе. Я призналась ей в чувствах, но первое время она строила загадки, не отвечала мне, показывала всё действиями: либо погладит по щеке, волосам, притронется пальцами к моим губам, всячески флиртуя и кокетничая. Я конечно же сразу поняла, что эти намёки говорили о взаимности. Для меня эта любовь стала первой и последней.
Уже в школе я познакомилась с одним смазливым оптимистом – Джейсоном Сандерсоном, своим несколько клоунским поведением и привлёк моё внимание. Первое время я считала его неудачником, пока сама в коцне не поняла, что я - такая же, и даже больше. Как ни странно, мы нашли общий язык и стали лучшими друзьями, у нас было много увлечений – покатушки на своих корытах, например, или другие мелкие пакости ночью, отдых на природе с гитарой в руках или сигаретой в зубах. Самое хорошее времяпровождение. Как правило, сидели вместе за одной партой. Мы стали с ним ближе, но чтобы это доходило до чего-то большего – нет конечно. Тогда, в академии, мы были инициаторами всего движа. Потом я познакомила его с Роуэн, поскольку считала, что он достоин моего доверия. Как оказалось, зря. Этот пацан начал уделять ей своё никому не всравшееся внимание, пока это не дошло до подарков. Не знаю, как он не заметил того, что я уже встречаюсь с Роуэн, что можно понять по моим прикосновениям к ней. Однако, этот уникум даже признался ей в чувствах. Конечно же, Салливан тоже этого не оценила, но поступок парня осуждать не стала. А вот я расценила этот жест как самую настоящую наглость, а во мне так и кипела ревность, что я решила расставить рамки и набить рожу этому ублюдку. Другого решения конфликта быть не должно. Было во мне что-то от варвара, коем в прочем и был моей отец, ведь я считала, что только так я смогу отстоять свою собственность. Бились, мы в прочем, на равных, мы не выделялись с Джейсоном крепким и мускулистым телосложением, скорее оба были обычными дрыщами. Но мои мужские увлечения, среди которых была рукопашная борьба, смогла проявиться в полной красе, а я разукрасила Сандерсону лицо. А себе запачкала руки, какая досада. Но Джейсон всё схавал, правда, наверное, можно было быть более дипломатичной с этим парнем? Нахуй дипломатию, когда речь идёт о том, кто принадлежит тебе без остатка. Я всегда знала, за что борюсь.
Далее наша школьная жизнь ничем не отличалась от остальных, уже вместе с Роуэн, я и Джейсон тусили в разных местах. Но в отличии от нас с Роуэн, Сандерсон был более паинькой и старался не пропускать занятия, чтобы в будущем благополучно сдать экзамены. Однажды Роуэн бесследно пропала. В голове была просто дикая каша на этот счёт, а я не спала ночами. Я звонила и писала ей – в ответ были одни гудки и игнор. Посещала родителей, но по их словам, узнала, что прежде чем покинуть дом в последний раз, она поссорилась с ними по бытовым проблемам. В последние дни до её пропажи мы практически перестали общаться с Джейсоном, поскольку он больше углубился в личную жизнь и учёбу, что я очень не одобряла, поскольку нуждалась в его внимании и физическом присутствии, презрительно относилась к его новой пассии. Моё поведение превратилось в сплошные эмоциональные качели. Я начала расклеивать листовки с пропажей Роуэн и звонила волонтёрам, чтобы договорится с ними о поиске Салливан, подключила своих родителей и родителей Роуэн – всё бесполезно. Я отчаялась, всё это время я надеялась на помощь Джейсона, которая подоспела в последний момент, когда я сама сильно не поссорилась с ним по поводу пропажи Роуэн. За это время я жутко пристрастилась к алкоголю, мыслила совершенно неадекватно, поспешно и агрессивно. Предположений насчёт пропажи было сотня, вплоть до спланированного убийства. Но вопрос был один – за что? У неё был тяжёлый характер, но она никогда не наживала проблем, в отличии от меня. По крайней мере, я так считала. Сандерсон подключил всех своих к поиску Роуэн – сестру Аманду и девушку Кейт, мы собрались утром и провозились до ночи. Мои нервы и терпение жутко измотались, чего уж говорить о девушках, которые и нашли труп Роуэн на суши у реки. Ноги были в воде, а тело на суше, Роуэн умерла с вымученным выражением лица и покрасневшими, судя по всему от слёз, глазами, земля была пропитана кровью. В голове была пуля. Один только вид её мёртвого тела заставил меня сломаться. ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО ВЫ ЕЁ УБИЛИ, СУКИНЫ ДЕТИ?! ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА?! ПОЧЕМУ?! Меня снова убили, от меня оторвали то, что держало меня в этом мире почти десять лет. Был первый случай моей панической атаки, когда я увидела её труп, тогда я думала, что моя душа покинет тело и меня сразу же срочно увезли в больницу. Моё ментальное состояние значительно ухудшилось после детального изучения её тела в морге, начиная от ночных кошмаров и заканчивая бредовыми шизоидными идеями. Я поняла, что хотела убить Джейсона и всех своих одноклассников, меня ничего не держало, и именно их я винила в смерти Роуэн, что мол, они не углядели и даже не помогли в её поисках. Новость с убийством Роуэн знатно потрясло всю школу и всех родителей, заставляя тщательно присмотреться к своим детям. Но Тилль не могла меня остановить. Я была готова купить и положить ебучий карабин в чехол от гитары и устроить просто зажигательное представление в школе. Но особенно заметив, как все равнодушно отнеслись к смерти Роуэн – значительно поменяло мои взгляды на справедливость. Когда Роуэн уже похоронили, где я присутствовала, я чувствовала, как была втоптана жестокой реальностью в грязь, заставляя меня кричать и реветь от душевной боли, разрывающей меня изнутри, буквально выворачивая меня наизнанку. Джейсон и Кейт были единственными кто вышел из тени и пытался помочь мне. Я чувствовала себя ревущим человеком на больничной койке, которому осталось недолго, предчувствующим скорую гибель, а эти двое – единственные близкие люди, которые были готовы проводить меня на тот свет, отдавая всю свою тёплую любовь, чтобы уйти мне было максимально легко. Верно, я чувствовала себя живым мертвецом, вот почему у меня были такие ассоцииации. Однажды я снова избила Джейсона, обвиняя его в смерти Роуэн из-за того, что он сошёлся с Кейт, но на этот раз я пожалела о том, что покалечила его. Во мне так и было видно олицетворение самой жалости. Второй Колумайн мне устроить не удалось из-за Сандерсона и его возлюбленной, с трудом державшие меня и не дававшие совершить грубую ошибку, которая бы поставила точку в моей жизни. Единственный момент, когда я была им действительно благодарна. Но думаю, это того не стоило, ведь тогда я только и нуждалась в том, чтобы умереть красиво, обливаясь кровью, оставить где-то свой жалкий след. Началось моё пристрастие марихуане. Тот самый сидящий внутри меня паразит, стал больше проявлять природу Марлона ДиАнджело – моего отца, забравший мою надежду на спокойную жизнь. Я стала хуже, и я жалею об этом.
Я начала и сама пропадать из дома, иногда даже на несколько дней. Мой образ жизни стал похож на кочевнеческий, я стала чаще зависать в барах, где обычно тусят панки и вольные байкеры, не исключено, что из них были и однопроцентники. Меня всегда привлекала субкультура панков, я считалась по большей части именно с ней. Но я и любила субкультуру байкеров за безграничную любовь к своему железному другу, полную свободу и роуд-муви. Но я всегда ненавидела людей, приписывающих себя к байкерам благодаря цветам и рокерам, наличием нашивки 1%. Были среди них и добрые люди, но большее влияние на меня среди них оставили именно отморозки и дешёвая падль без моральных принципов. Моё поведение было склонно к суицидальному, без Роуэн я не видела и шанса на счастливую жизнь. Когда я гасила сигареты, то гасила их о свои руки. Ещё один способ селфхарма для меня было то, что я завязывала драку с посетителем бара – будь то обычный панк, да мне насрать вообще, понимаете? Хоть всратый однопроцентник, шансы на выживание у нас равны. Но, обычно, когда я завязывала драку с членом однопроцентного клуба, то меня пыталась забить уже группа людей до смерти, но в баре и даже снаружи эта идея не была лучшей из-за наличия свидетелей, поэтому я и оставалась жива. Рукопашная борьба – это тот продукт, за счёт которого я до сих пор жива. Возвращалась домой я обычно с разукрашенным лицом и телом, на котором было место ушибам и ссадинам, мои внутренние органы были много раз отбиты, однажды мне и вовсе сломали ребро и ногу. Как правило, по пути домой, моя одежда была порвана до безобразия которую недавно купила в секонд-хеде. Я общалась с настоящими ублюдками, пока мы в итоге не сцепимся в кровавой бойне, но общалась я с ними ради своей выгоды – обычно, чтобы просто скупить у них напрямую или через знакомых траву или порошок подешевле.
В абсолютной глуши, где было найдено тело Роуэн, я травила свой организм всякой дрянью и скорбила о возлюбленной, я выла и страдала, хотела закончить всё это передозировкой, но мною управлял мнимый страх, я не хотела сделать всё сама, а хотела, чтобы кто-то прикончил меня сам, поджидала того самого, кто решит воспользоваться шансом и зарезать меня без свидетелей. На меня давила вся атмосфера, она мучительно душила меня, в горле был неприятный ком, при котором я не могла сглотнуть или набрать кислорода. В ходе употребления марихуаны и экстази я ловила галлюцинации с Роуэн, протягив
ающей мне руки и пленительным голосом зовущей меня на тот свет, я была похожа на загнанное животное. Я чувствовала, как мне было холодно, в один момент казалось, что моё сердце просто остановится от ужаса. Тилль по мне просто убивалась во время моего отсутствия дома. Гриша нашёл меня благодаря наводкам Кейт и Джейсона, которые снова отозвались остановить меня и это безумие, полное издевательство над собой. Проснулась я уже у себя дома. Эти ребята понимали, что я опустилась ниже плинтуса. Когда мне как раз сломали ногу и ребро, я стала больше проводить время с Гришей и Джейсоном за атмосферными вечерами и деловыми, философскими беседами. Через них я остужала был, ведь ранее, я только и делала, что дралась с плохими парнями, чтобы причинить себе боль и заполучить самую ужасную репутацию в Далласе, пока меня вовсе не исключили из школы на последнем годе обучения. Кейт так же посоветовала мне остужать пыл через занятия спортом, и эта идея мне приглянулась сразу же, не смотря на то, что я сильно истощилась из-за стресса и переживания по поводу смерти Салливан. После отчисления родители никак на меня не давили и относились к моему поведению и скорби по Роуэн адекватно, а Джейсон благополучно сдал экзамены. Спустя год после смерти моей пассии я серьёзно занялась своим телом и начала набирать массу благодаря помощи и тренировкам Григория, поскольку он сам был обладателем очень мускулистого тела. Я не прекращала играть на гитаре, увлекаться рок и метал музыкой, однако моё пристрастие к алкоголю и курению никуда не делось, правда я старалась не перебарщивать с алкоголем, как это бывало обычно. От наркозависимости мне удалось быстро излечиться, я принимала наркотики не такое уж и долгое время. Я больше не связывалась с байкерами напрямую. Я была вынуждена временно развеяться с Гришей в другом штате – Нью-Мексико, где, пользуясь своим статусом и материальным благополучием, спала с женщинами разных национальностей, обычно встречая их в клубах и барах, чтобы приглушить очередную боль по Салливан. Это не доставляло мне счастья или эйфории, никто и никогда не заменит мою любимую Роуэн, ни одна женщина.
Мы создали своё детективное агентство, которое не выделялось пафосным названием. Всё просто. /DiAngelo & Turner Private Investigations/. Работа была грязная и дешёвая, бытовая - например выследить мужа, изменяющего с другой, или жену, изменяющей с другим, и другие семейные интрижки, которые, мягко говоря, не вызывали у меня интереса. До сих пор блевать тянет от таких заказов, я уже устала делать фотографии голых любовничков, занимающихся сексом, дабы подкрепить этими фотографиями доказательство измены. Таких заказов было настолько много, что ни один не запомнился детально. Спустя четыре года мы решили перебраться в Калифорнию, в Лос-Сантос, где продолжили свою деятельность. Заказы получили своё разнообразие - предотвращения различных афер, поиск пропавших людей, сбор информации и предоставление её клиенту. Благодаря этому наш бизнес процветал и жил. Уже скоро я узнала, что Теодор женился на американке и завёл с ней ребёнка, но работу со мной он не бросил, что самое удивительное. Я всё думала, как ему жена на мозг не капала со своей ревностью? Ведь его напарник - женщина. Однако, часто он мне жаловался по тому поводу, что его жена переживает о том, что кто-то может в ходе задания убить его, из-за чего начал намекать мне о скорой отставке, но оставался со мной ещё какое-то, чтобы поддерживать меня. Наши отношения были отдалённо похожи на отношения ученика и учителя. Через год наше агентство ушло в полный убыток - не хватало денег даже банально на оплату аренды за помещение, у Теодора возникли проблемы на личном фронте, из-за которых он посоветовал мне закрыть агентство и ушёл сам. Меня расстроил его выбор, но я смогла понять его и продолжила работать в одиночку, что давалось мне тяжелее обычного. В баре, через общего знакомого Тёрнера, я познакомилась с журналистом жёлтой прессы - Айденом Россом, который с воодушевлёнными воскликами увидел во мне какую-то знаменитость. Я поставила его на место тем, что я обычный частный детектив. Очень неуклюжий парень с неприятным запахом, мягкохарактерный. Однажды этот дурак привёл мне клиента, девушку - Гретту Нолдон, с очередным заказ о проверке своего возлюбленного. Поначалу я даже не думала браться за это дело, считала, что Айден решил меня разыграть. Но оба так и настаивали на этом, кроме того, клиентка сказала, что щедро заплатит. Кроме того, я заметила на её худых руках побои. Я сразу поняла, в чём дело, но доказательств тому не было. Учитывая положение своего бизнеса, я согласилась. Моя работа началась с того, что я решила познакомиться и втереться в доверие её любовника - Роландо Кабальеро, пока не узнала о его принадлежности к сальвадорской банде, а мои догадки о домашнем насилии полностью подтвердились. Но было уже слишком поздно. Мне понадобились услуги уже Росса, поэтому при помощи его откровенных снимков мне удалось выяснить, что он являлся наркоторговцем. Я умудрилась переспать с своей же клиенткой, когда она нажаловалась мне о том, что её найдут люди Роландо и жестоко покарают. Я убеждала её в том, что смогу защитить и помочь покинуть Лос-Сантос, а мои чувства снова зарождались, и почему-то, именно на ней. Всё это время я делала пометки в своём личном дневнике. Гретта вовсе пропала, а моё подозрение сразу запало на Кабальеро, который назначил мне встречу и намеревался убить меня. Что в отличии от него, под воздействием наркотиков которому было абсолютно наплевать на меня и нашу дружбу ранее, я до последнего не хотела его убивать, однако одно его: /я убил Гретту, приди к ней домой и узри всё сама/ добило меня, и я всадила несколько пуль в его голову. При звонке на номер Нолдон, мне ответил автоответчик, сообщивший мне всю правду за несколько минут до её смерти. Услышав о последних новостях, мне на помощь в тайне от своей семьи пришёл Теодор, чтобы закончить дело Гретты Нолдон. И это стало для него фатальным. Перед тем, как приехать в дом Гретты, мы вызвали полицию. В доме мы уже не нашли труп девушки, но нашли характерные для него следы, пока нас не зажали сальвадорские друзья Кабальеро. У нас завязалась перестрелка, в ходе которой Тёрнер принял на пулю, закрыв меня своим телом, получив сильное ранение. Когда латиноамериканцы лежали на земле, я оказала первую помощь Теодору, но это ему совершенно не помогло. Когда мы вышли на улицу, первая пуля прилетела в голову шею Тёрнера, вызвавшая обильное кровотечение. Отсечка, пуля в мою ключицу. Я увидела убегающего в сторону переулков латиноамериканца, и не взирая на смерть друга, я смогла побороть эмоции и была обязана поймать того, где относительно молодой юноша был застрелен в переулке мной. Подоспела полиция, а я заметила, что Теодор больше не дышал. Одна мысль о том, что ребёнок и жена остались без кормителя, навела меня на слёзы и ярость. Я винила себя в смерти Теодора и Гретты, для меня это было сравнимо с двумя ножевыми в грудь. Труп Гретты нашли в шкафу, а полиция занялась деятельностью кочевых муравьёв на территории Лос-Сантоса. Я присутствовала на похоронах обоих. я получила ожидаемую ненависть от семьи Тёрнеров. Всё давление за этот месяц взвалилось на меня камнем, и я буквально впала в запой. Понятное дело, что детективное агентство было закрыто.
2011 год, спустя год после смерти Теодора и Гретты. На протяжении предыдущего года я старалась В моей жизни снова появляется Сандерсон. И сказать честно, появился он очень эффективно. По крайней мере потому, что смог меня порадовать, дать мне с облегчением вздохнуть.
Мне стало спокойно после того, как он сказал, что убийца Роуэн теперь мёртв. Но мне, а уж тем более этому придурку Сандерсону в голову не приходило, что в убийстве той виноват его любимый брат. После этой новости, конечно же, я так и не прекращала думать о Салливан. Джейсон смог вдохновить меня и подтолкнуть на работу охотника за головами. Я начала посещать специальные курсы, чтобы набраться побольше опыта в этой сфере. В отличии от Джейсона, который дрочит на зелёную бумагу с цифрами, на первое место я ставлю моральные принципы, но есть кое-что ещё, в чём мы с ним стали похожи - то, что терять нам больше нечего. Мы так похожи, но такие разные. Сейчас мне уже тридцать семь лет, и я до сих пор поражаюсь с того, что всё ещё жива. Думаю, в этом есть заслуга Сандерсона, с которым я сейчас работаю. Если в моей биографии появится что-то неожиданное, что-то, что радикально изменит мою жизнь, я вырву эту страницу и напишу об этом.

Когда мне было восемь лет мой отец внезапно пропал на неделю из дома, ничего не объяснив ни матери, ни мне. А надо ли? Надо ли объяснять что-то бестолковому ребёнку? Ещё до этого она много пила и ссорилась с ним, они оба чувствовали, что семья рушится в самом её начале. Моя же мама, светская львица, и как только она сошлась с ним, с этим упырём?! Мои родители скорее жалели не о моём рождении, а о том, что всё равно не смогут дать мне спокойно жить в их среде как в среде родителей, ведь обе стороны знали, что имеют нестабильные отношения. Одним днём 1993-го года мы с пьяной матерью сидели на кухне и обсуждали горе-отца. Она всячески подбадривала меня, что он скоро вернётся, что возможно мы полетим в Европу и все ссоры на этом закончатся, я пошла ложиться спать. И чёрт возьми, помянешь дьявола – он появится. Причём появится в проёме с очень пугающим и больным видом, будто под алкоголем и тяжёлыми наркотиками одновременно. Эта санная рожа не видела какой-то грани, будто наши фигуры были расплывчатыми, и он даже не узнал в нас свою семью. В этот момент он как будто совсем лишился здравого ума, головы. Это лишь мои предположения, до этого всего он вёл себя по-другому, как обычный отец, но с явно выраженной пассивной агрессией в наш с матерью адрес. Моя мать встретила его с неодобрительными криками и громким скандалом, за что была убита уже на кухне. Когда я проснулась и спустилась на кухню, то увидела труп матери. Я бегу на второй этаж, где звоню в 911 и умираю. Точнее умираю не я, а та ментально здоровая девочка с ещё не сформированной личностью, чья жизнь бы не пошла по наклонной вниз на самое дно, если бы её родители имели хоть каплю ответственности и осторожности перед тем, как вступать в личные, а далее и семейные отношения. Да блять, нет… о чём это я?! Как псих и адекватная женщина могут вступить в отношения?! Здесь правило любви с первого взгляда не работает. Когда он шёл на меня с ножом и просил молчать, я спрашивала только одно – почему, папочка?

Уже в школе я познакомилась с одним смазливым оптимистом – Джейсоном Сандерсоном, своим несколько клоунским поведением и привлёк моё внимание. Первое время я считала его неудачником, пока сама в коцне не поняла, что я - такая же, и даже больше. Как ни странно, мы нашли общий язык и стали лучшими друзьями, у нас было много увлечений – покатушки на своих корытах, например, или другие мелкие пакости ночью, отдых на природе с гитарой в руках или сигаретой в зубах. Самое хорошее времяпровождение. Как правило, сидели вместе за одной партой. Мы стали с ним ближе, но чтобы это доходило до чего-то большего – нет конечно. Тогда, в академии, мы были инициаторами всего движа. Потом я познакомила его с Роуэн, поскольку считала, что он достоин моего доверия. Как оказалось, зря. Этот пацан начал уделять ей своё никому не всравшееся внимание, пока это не дошло до подарков. Не знаю, как он не заметил того, что я уже встречаюсь с Роуэн, что можно понять по моим прикосновениям к ней. Однако, этот уникум даже признался ей в чувствах. Конечно же, Салливан тоже этого не оценила, но поступок парня осуждать не стала. А вот я расценила этот жест как самую настоящую наглость, а во мне так и кипела ревность, что я решила расставить рамки и набить рожу этому ублюдку. Другого решения конфликта быть не должно. Было во мне что-то от варвара, коем в прочем и был моей отец, ведь я считала, что только так я смогу отстоять свою собственность. Бились, мы в прочем, на равных, мы не выделялись с Джейсоном крепким и мускулистым телосложением, скорее оба были обычными дрыщами. Но мои мужские увлечения, среди которых была рукопашная борьба, смогла проявиться в полной красе, а я разукрасила Сандерсону лицо. А себе запачкала руки, какая досада. Но Джейсон всё схавал, правда, наверное, можно было быть более дипломатичной с этим парнем? Нахуй дипломатию, когда речь идёт о том, кто принадлежит тебе без остатка. Я всегда знала, за что борюсь.
- Теперь всё усвоил? Ещё раз увижу твои ухаживания в её сторону, будем разговаривать в такой же обстановке. – недовольно ворча говорила Андреа, разминая с характерным хрустом окровавленные костяшки рук.
- Ладно тебе... Я же не знал всего этого. – Сандерсон тяжело вздохнул.
- Наш первый с тобой полноценный конфликт, Джейсон. Я просто показала тебе, что такие конфликты мы будем решать через силу.
- Ладно, ладно, усвоил…
- Всё, спокойно, без рукоприкладства, детишки. Джей, будет лучше если дальше мы будем просто друзьями. – вмешалась Роуэн, помогая парню встать с земли.
- Не люлюкай его, Роуэн. В прочем, границы расставлены. Роуэн - твоя подруга, я - твоя подруга. Мы просто друзья, Джейсон.

Далее наша школьная жизнь ничем не отличалась от остальных, уже вместе с Роуэн, я и Джейсон тусили в разных местах. Но в отличии от нас с Роуэн, Сандерсон был более паинькой и старался не пропускать занятия, чтобы в будущем благополучно сдать экзамены. Однажды Роуэн бесследно пропала. В голове была просто дикая каша на этот счёт, а я не спала ночами. Я звонила и писала ей – в ответ были одни гудки и игнор. Посещала родителей, но по их словам, узнала, что прежде чем покинуть дом в последний раз, она поссорилась с ними по бытовым проблемам. В последние дни до её пропажи мы практически перестали общаться с Джейсоном, поскольку он больше углубился в личную жизнь и учёбу, что я очень не одобряла, поскольку нуждалась в его внимании и физическом присутствии, презрительно относилась к его новой пассии. Моё поведение превратилось в сплошные эмоциональные качели. Я начала расклеивать листовки с пропажей Роуэн и звонила волонтёрам, чтобы договорится с ними о поиске Салливан, подключила своих родителей и родителей Роуэн – всё бесполезно. Я отчаялась, всё это время я надеялась на помощь Джейсона, которая подоспела в последний момент, когда я сама сильно не поссорилась с ним по поводу пропажи Роуэн. За это время я жутко пристрастилась к алкоголю, мыслила совершенно неадекватно, поспешно и агрессивно. Предположений насчёт пропажи было сотня, вплоть до спланированного убийства. Но вопрос был один – за что? У неё был тяжёлый характер, но она никогда не наживала проблем, в отличии от меня. По крайней мере, я так считала. Сандерсон подключил всех своих к поиску Роуэн – сестру Аманду и девушку Кейт, мы собрались утром и провозились до ночи. Мои нервы и терпение жутко измотались, чего уж говорить о девушках, которые и нашли труп Роуэн на суши у реки. Ноги были в воде, а тело на суше, Роуэн умерла с вымученным выражением лица и покрасневшими, судя по всему от слёз, глазами, земля была пропитана кровью. В голове была пуля. Один только вид её мёртвого тела заставил меня сломаться. ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО ВЫ ЕЁ УБИЛИ, СУКИНЫ ДЕТИ?! ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА?! ПОЧЕМУ?! Меня снова убили, от меня оторвали то, что держало меня в этом мире почти десять лет. Был первый случай моей панической атаки, когда я увидела её труп, тогда я думала, что моя душа покинет тело и меня сразу же срочно увезли в больницу. Моё ментальное состояние значительно ухудшилось после детального изучения её тела в морге, начиная от ночных кошмаров и заканчивая бредовыми шизоидными идеями. Я поняла, что хотела убить Джейсона и всех своих одноклассников, меня ничего не держало, и именно их я винила в смерти Роуэн, что мол, они не углядели и даже не помогли в её поисках. Новость с убийством Роуэн знатно потрясло всю школу и всех родителей, заставляя тщательно присмотреться к своим детям. Но Тилль не могла меня остановить. Я была готова купить и положить ебучий карабин в чехол от гитары и устроить просто зажигательное представление в школе. Но особенно заметив, как все равнодушно отнеслись к смерти Роуэн – значительно поменяло мои взгляды на справедливость. Когда Роуэн уже похоронили, где я присутствовала, я чувствовала, как была втоптана жестокой реальностью в грязь, заставляя меня кричать и реветь от душевной боли, разрывающей меня изнутри, буквально выворачивая меня наизнанку. Джейсон и Кейт были единственными кто вышел из тени и пытался помочь мне. Я чувствовала себя ревущим человеком на больничной койке, которому осталось недолго, предчувствующим скорую гибель, а эти двое – единственные близкие люди, которые были готовы проводить меня на тот свет, отдавая всю свою тёплую любовь, чтобы уйти мне было максимально легко. Верно, я чувствовала себя живым мертвецом, вот почему у меня были такие ассоцииации. Однажды я снова избила Джейсона, обвиняя его в смерти Роуэн из-за того, что он сошёлся с Кейт, но на этот раз я пожалела о том, что покалечила его. Во мне так и было видно олицетворение самой жалости. Второй Колумайн мне устроить не удалось из-за Сандерсона и его возлюбленной, с трудом державшие меня и не дававшие совершить грубую ошибку, которая бы поставила точку в моей жизни. Единственный момент, когда я была им действительно благодарна. Но думаю, это того не стоило, ведь тогда я только и нуждалась в том, чтобы умереть красиво, обливаясь кровью, оставить где-то свой жалкий след. Началось моё пристрастие марихуане. Тот самый сидящий внутри меня паразит, стал больше проявлять природу Марлона ДиАнджело – моего отца, забравший мою надежду на спокойную жизнь. Я стала хуже, и я жалею об этом.

В абсолютной глуши, где было найдено тело Роуэн, я травила свой организм всякой дрянью и скорбила о возлюбленной, я выла и страдала, хотела закончить всё это передозировкой, но мною управлял мнимый страх, я не хотела сделать всё сама, а хотела, чтобы кто-то прикончил меня сам, поджидала того самого, кто решит воспользоваться шансом и зарезать меня без свидетелей. На меня давила вся атмосфера, она мучительно душила меня, в горле был неприятный ком, при котором я не могла сглотнуть или набрать кислорода. В ходе употребления марихуаны и экстази я ловила галлюцинации с Роуэн, протягив

Я отдыхала с Григорием в городе Санта-Фе на протяжении года, своим менталитетом и колоритом он мне напоминал маленький городок в Испании или Мексике, ну или другой латиноамериканской страны. В нём я познакомилась с американцем полумексиканского происхождения – Теодором Тёрнером, что был старше меня на семь лет. По его рассказам, раньше был полноправным членом мотоклуба Bandidos. Прежде я чувствовала к нему некоторую неприязнь и даже отвращение, но он меня успокоил тем, что решил сойти с дел мотоклуба, чтобы основать волонтёрскую организацию, которую в конце концов распустил из-за нехватки кадров и финансовой поддержки правительства. Его деятельность была полностью посвящена помощи остронуждающимся слоям населения, не имеющим возможности помогать себе самим и бездомным, больным животным. Только после этого рассказа я внимательнее присмотрелась к этому парню, за грубым видом которого скрывается золотая душа, чем он мне пригляделся. Мы начали встречаться чаще и более тесно общаться. В конце ноября 2006-го я улетела обратно в Даллас, продолжая поддерживать общение с новым другом. На протяжении всего времени я изводила себя мыслями о том, кто и за что мог убить Роуэн, и когда я попыталась провести расследование одна, с Джейсоном - всё было безуспешно, улик или зацепок практически не было, мы были ослеплены. Тогда я решила позвать на помощь Теодора, на которую он моментально отозвался и прилетел ко мне. Мы подумали, что будет лучше основать частное детективное агентство.
- Частное детективное агентство? Зачем нам это? Это финансово невыгодно для нас двоих, да и в целом на нас взвалится куча геморроя. Мы можем работать не в официальной обстановке, разве нет?
- Тебе не приходила мысль помогать таким же людям, которые потеряли свою возлюбленную, дочь, или подругу? Сначала будем работать ва-банк. Финансировать нашу организацию будешь не ты одна, но и я тоже. А если наше дело станет востребованным, будем развивать наш бизнес шире, как и услуги, и за это нам будут прилично платить. Не переживай, у меня есть немного опыта во всём этом.
- Ва-банк? Сначала будем искать и расследовать пропажи людей? Теодор, мне бы понять, кто убил Роуэн. Мне сейчас это важно.
- Тебя разве не исключили со школы? Разве у тебя есть щас какие-то ещё варианты? Когда мы начнём развивать наше агентство, возможно, кто-то откликнется нам помочь с расследованием убийства Роуэн. Тот же Джейсон.
- Нашёл кого взять в пример. Этот балбес только и делает что грызёт гранит науки и мутит со своей девчонкой. Срать он уже хотел на Роуэн, год прошёл.
- Я уверен, что его заботит такая же проблема что и тебя. Только его не исключили со школы, а тебя - да, поэтому у него забита голова и прочим. Только представь, что кто-то, как и ты, убивается по своей девушке...
- Ладно... умолкни. - нервно проворчала Андреа. - я согласна, лишь бы за это платили.
Но мне были важны отнюдь не деньги. Я ведь уже говорила, что мораль для меня выше каких-то бумажек? Вы в этом сами убедитесь дальше.

Мы создали своё детективное агентство, которое не выделялось пафосным названием. Всё просто. /DiAngelo & Turner Private Investigations/. Работа была грязная и дешёвая, бытовая - например выследить мужа, изменяющего с другой, или жену, изменяющей с другим, и другие семейные интрижки, которые, мягко говоря, не вызывали у меня интереса. До сих пор блевать тянет от таких заказов, я уже устала делать фотографии голых любовничков, занимающихся сексом, дабы подкрепить этими фотографиями доказательство измены. Таких заказов было настолько много, что ни один не запомнился детально. Спустя четыре года мы решили перебраться в Калифорнию, в Лос-Сантос, где продолжили свою деятельность. Заказы получили своё разнообразие - предотвращения различных афер, поиск пропавших людей, сбор информации и предоставление её клиенту. Благодаря этому наш бизнес процветал и жил. Уже скоро я узнала, что Теодор женился на американке и завёл с ней ребёнка, но работу со мной он не бросил, что самое удивительное. Я всё думала, как ему жена на мозг не капала со своей ревностью? Ведь его напарник - женщина. Однако, часто он мне жаловался по тому поводу, что его жена переживает о том, что кто-то может в ходе задания убить его, из-за чего начал намекать мне о скорой отставке, но оставался со мной ещё какое-то, чтобы поддерживать меня. Наши отношения были отдалённо похожи на отношения ученика и учителя. Через год наше агентство ушло в полный убыток - не хватало денег даже банально на оплату аренды за помещение, у Теодора возникли проблемы на личном фронте, из-за которых он посоветовал мне закрыть агентство и ушёл сам. Меня расстроил его выбор, но я смогла понять его и продолжила работать в одиночку, что давалось мне тяжелее обычного. В баре, через общего знакомого Тёрнера, я познакомилась с журналистом жёлтой прессы - Айденом Россом, который с воодушевлёнными воскликами увидел во мне какую-то знаменитость. Я поставила его на место тем, что я обычный частный детектив. Очень неуклюжий парень с неприятным запахом, мягкохарактерный. Однажды этот дурак привёл мне клиента, девушку - Гретту Нолдон, с очередным заказ о проверке своего возлюбленного. Поначалу я даже не думала браться за это дело, считала, что Айден решил меня разыграть. Но оба так и настаивали на этом, кроме того, клиентка сказала, что щедро заплатит. Кроме того, я заметила на её худых руках побои. Я сразу поняла, в чём дело, но доказательств тому не было. Учитывая положение своего бизнеса, я согласилась. Моя работа началась с того, что я решила познакомиться и втереться в доверие её любовника - Роландо Кабальеро, пока не узнала о его принадлежности к сальвадорской банде, а мои догадки о домашнем насилии полностью подтвердились. Но было уже слишком поздно. Мне понадобились услуги уже Росса, поэтому при помощи его откровенных снимков мне удалось выяснить, что он являлся наркоторговцем. Я умудрилась переспать с своей же клиенткой, когда она нажаловалась мне о том, что её найдут люди Роландо и жестоко покарают. Я убеждала её в том, что смогу защитить и помочь покинуть Лос-Сантос, а мои чувства снова зарождались, и почему-то, именно на ней. Всё это время я делала пометки в своём личном дневнике. Гретта вовсе пропала, а моё подозрение сразу запало на Кабальеро, который назначил мне встречу и намеревался убить меня. Что в отличии от него, под воздействием наркотиков которому было абсолютно наплевать на меня и нашу дружбу ранее, я до последнего не хотела его убивать, однако одно его: /я убил Гретту, приди к ней домой и узри всё сама/ добило меня, и я всадила несколько пуль в его голову. При звонке на номер Нолдон, мне ответил автоответчик, сообщивший мне всю правду за несколько минут до её смерти. Услышав о последних новостях, мне на помощь в тайне от своей семьи пришёл Теодор, чтобы закончить дело Гретты Нолдон. И это стало для него фатальным. Перед тем, как приехать в дом Гретты, мы вызвали полицию. В доме мы уже не нашли труп девушки, но нашли характерные для него следы, пока нас не зажали сальвадорские друзья Кабальеро. У нас завязалась перестрелка, в ходе которой Тёрнер принял на пулю, закрыв меня своим телом, получив сильное ранение. Когда латиноамериканцы лежали на земле, я оказала первую помощь Теодору, но это ему совершенно не помогло. Когда мы вышли на улицу, первая пуля прилетела в голову шею Тёрнера, вызвавшая обильное кровотечение. Отсечка, пуля в мою ключицу. Я увидела убегающего в сторону переулков латиноамериканца, и не взирая на смерть друга, я смогла побороть эмоции и была обязана поймать того, где относительно молодой юноша был застрелен в переулке мной. Подоспела полиция, а я заметила, что Теодор больше не дышал. Одна мысль о том, что ребёнок и жена остались без кормителя, навела меня на слёзы и ярость. Я винила себя в смерти Теодора и Гретты, для меня это было сравнимо с двумя ножевыми в грудь. Труп Гретты нашли в шкафу, а полиция занялась деятельностью кочевых муравьёв на территории Лос-Сантоса. Я присутствовала на похоронах обоих. я получила ожидаемую ненависть от семьи Тёрнеров. Всё давление за этот месяц взвалилось на меня камнем, и я буквально впала в запой. Понятное дело, что детективное агентство было закрыто.

2011 год, спустя год после смерти Теодора и Гретты. На протяжении предыдущего года я старалась В моей жизни снова появляется Сандерсон. И сказать честно, появился он очень эффективно. По крайней мере потому, что смог меня порадовать, дать мне с облегчением вздохнуть.
- Андреа, это Джейсон.
- Джейсон? Чё за херня? Что тебе ещё надо?
- Ничего. Я просто хочу сказать, что... что... - Сандерсон томно и тяжело вздохнул. - в общем. Герман мёртв.
- Герман мёртв? Это ещё кто таков? Случайно не твой родственник?
- Да, мой брат. Он убил Аманду, Кейт и Роуэн. И теперь он там же, где и они.
- Я так и знала. Вы, Сандерсоны, походу совсем ублюдки. Это всё, что ты хотел сказать?
- Да. Тебя же не интересует сколько за него заплатили.
- Заплатили? Чего?
- Охота за головами прибыльное дело, скажу я тебе.
- Это ещё чё за хуета?
- Отлов преступников и прочих маргиналов для дяди Сэма. За это ещё и деньги платят.
- И чё, ты мне тем же заняться предлагаешь? Но звучит интересно, вот только твой пафос вообще не уместен. Перед молодняком понтоваться будешь.
Мне стало спокойно после того, как он сказал, что убийца Роуэн теперь мёртв. Но мне, а уж тем более этому придурку Сандерсону в голову не приходило, что в убийстве той виноват его любимый брат. После этой новости, конечно же, я так и не прекращала думать о Салливан. Джейсон смог вдохновить меня и подтолкнуть на работу охотника за головами. Я начала посещать специальные курсы, чтобы набраться побольше опыта в этой сфере. В отличии от Джейсона, который дрочит на зелёную бумагу с цифрами, на первое место я ставлю моральные принципы, но есть кое-что ещё, в чём мы с ним стали похожи - то, что терять нам больше нечего. Мы так похожи, но такие разные. Сейчас мне уже тридцать семь лет, и я до сих пор поражаюсь с того, что всё ещё жива. Думаю, в этом есть заслуга Сандерсона, с которым я сейчас работаю. Если в моей биографии появится что-то неожиданное, что-то, что радикально изменит мою жизнь, я вырву эту страницу и напишу об этом.
Последнее редактирование: