Одобрено Andrei_Diahenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Artem_Kelly
Никнейм или ID игрока: Andrei_Diahenko
Суть жалобы: Мг и уход от рп,Сижу на машине он подходит и пишет чушь тоесть начинает играть,я продолжаю игру в ходе которой прострелил ему ноги,он кидал клоуна и не ложился а тоесть отказывался + писал в ми типо /me а можент нахуй пранк ахаххаха
Доказательства: https://imgur.com/a/RlzwYqw

У

Удалённый пользователь 5397

Guest
Суть жалобы: Мг и уход от рп,Сижу на машине он подходит и пишет чушь тоесть начинает играть,я продолжаю игру в ходе которой прострелил ему ноги,он кидал клоуна и не ложился а тоесть отказывался + писал в ми типо /me а можент нахуй пранк ахаххаха
Доказательства:
достает калаш из жопы и стреляет по ногам чуваку на ай пицце где очень много людей ? это гениально, вопросов нет.

Доказательства:
У этого человека проблемы со здоровьем он глухой поэтому ему тяжело играть рп.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Ваша жалоба одобрена. Игрок получит наказание за нарушение пункта 4.6 игровых правил сервера, а именно:

4.6 Запрещено злоупотреблять IC чатами. Команды /me /do /try должны использоваться строго по их назначению. | Мут 20 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.