Отклонено Andrey Mexalkov | Не верно рассмотрена жалоба со стороны Андрюши Михалкова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Warren Wadthem
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Не верно рассмотрена жалоба со стороны Андрюши Михалкова.
Суть жалобы: Данная жалоба никак не влияет на компетентность администратора в лице Andrey Mexalkov, это лишь официальный формат общения игрока с администрацией красного уровня. Данная жалоба имеет цель получить решение по ситуации лишь от одного лица Kevin Makkevin.

Суть жалобы | 1WARN:

Я, Warren Wadthem в лице Police Officer II, получил WARN по причине: PG(BadCop)

> Description <

Крайне не понимаю, почему действия офицера восприняты были в формате PG, когда эта ситуация была полностью IC и в процессе рассмотрения администрацией: Logan Butler, Andrey Mexalkov, было сделано решение, что я реально нарушил в данном случае. Все мы прекрасно понимаем, что администрация это OOC персонажи, которые не могут встревать в IC процессы. В данном случае, что я наблюдаю:

1. Офицер полиции, вдоволь наслушавшись помощника, не выдерживает, выходит из крузера и двигает к тому дабы проучить того за то, что тот в свою очередь стопорит работу. ( В этот момент офицер мог начать черстветь в своей идеологии и тем самым начал формироваться форм-фактор при котором коп становился БэдКопом. Далее бы этот момент был бы учтён в квенте персонажа или биографии. Всё таки это уже продолжение жизни офицера. В данном случае с офицером разбирались бы ребята из ОВР, но никак не администрация. Все действия производились исключительно для того чтобы наказать человека, который мешал работе офицера полиции, а именно задерживал парня, который являлся другом того самого помощника.

2. Все действия на ситуации производились офицером осознанно и соответственно игра шла с моей стороны, но не со стороны человека, который играл роль помощника.

Нарушения по ситуации, которые заметил я:

1. Во время конфликта, когда мой персонаж выбросил помощника из автомобиля на землю, тот в свою очередь отыграл нелепую отыгровку, которая напрочь разрезает каноны в ролевом процессе:

2022-12-04-15-14-36.png

Крайне не понравилось, что игрок повёл себя не тактично, ведь по сути, если его выкидывают из машины, а именно такая анимация проигрывается когда ты хочешь выкинуть игрока из автомобиля, то он в IC плане, должен упасть на землю — чего в результате не происходит! Парень начинает играть в свою сторону, это видно на скриншоте. Прошу это засчитать за PG.

Что собственно, если говорить про мою игру. После того как он отыграл эту отыгровку, я понял, что смысла играть с человеком нет, ведь на мою игру он полностью забил и отыгрывать последствия не стал, что приравнивается к отказу в плане RP игры. На этом моменте я не стал отыгрывать всей действия, которые со своей стороны формировал игрок с ником Elijah. По этому поводу, я даже сообщил тому парню в OOC: "Почему ты игнорируешь мою отыгровку?" — Тот же в свою очередь ответа не дал, соответственно далее всей действия были NRP и всё что творил парень, а именно начал моего персонажа избивать, это полностью уже NRP формат игры.

Суть жалобы | 2WARN:

Я, Warren Wadthem в лице Police Officer II, получил WARN по причине: PG(Драка)

> Description <

1. Действия офицера полиции могли быть действительно странными и если сравнивать с реальной жизнью, то возможно в жизни бы такого не было бы, но кто знает, что происходит в США, какие там копы и насколько всё там идеально. Мы сами должны понимать, что это игра, и тут каждый волен делать то что он хочет ( Говоря об IC ) в остальном же все моменты должны фиксироваться ребятами из ОВР.

Почему администрация проекта, ограничивает игроков в этом плане? — Крайне не понятно, я когда находился на той ситуации понимал, что рядом никого нет, даже мимо проезжающих авто не было. Всё было настолько тихо, что если бы была бы воля, то я бы и применил табельный для нейтрализации помощника. Это IC игра, всё можно красиво отыграть, завезти контент так сказать, этого порой не хватает. Почему всё должно быть так цивильно? — Практически в каждой ситуации, да, даже сотрудник пожарного департамента может кого угодно на смерть залить водой, всё это приходит как ролевая модель, которая может динамично меняться и соответственно благодаря этой динамики есть возможность создавать, развивать своего персонажа с совершенно другим характером и качествами.

Да, когда мы создаём персонажей, ориентир идёт на цивильную жизнь, но рано или поздно приходит осознание чего реально хочется заложить в персонажа:

— Прямолинейность, некую грубость, которая развивается каждый день и эволюционирует в некую чёрствость в поведении и не только, возможно даже в чувство собственной важности, это полностью IC аспект, на который просто стоит обратить внимание.

Благодаря этим качествам персонаж начинает формироваться, для фиксации этого всего далее создаётся топик, где ведётся рассказ о отыгрываемом персонаже, о его наклонностях, странностях и в целом его как положительных, так и отрицательных качествах.

Крайне не понимаю, почему администрация принимает решение выдать варн за PG, где PG толком даже и не было! Всё велось в рамках ситуации и произойти могло всё что угодно. Да, произошла драка, но неужели это не может послужить поводом далее для создания топика, раскрытия своего персонажа. Я, именно этот момент и хотел подчеркнуть дабы настроить своего персонажа на новый уровень ролевой модели поведения персонажа. Почему администрация считает такой мув нарушением? — Я, лично не знаю. Хотел бы задать этот вопрос красной администрации в лице ГА проекта MyHomeRP.

P.S

Прошу снять мне два варна, а также ознакомиться с материалами, которые я предоставил для рассмотрения ситуации и принятия соответствующего решения.

Дата выдачи наказания: 29 ноября 2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/warren-wadthem-lspd.8358/#post-59162

6TECH9

Режим чтения
268
193
Ну-наконец.
Достойно и понятно расписано. Лайк!

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Варн был выдан верно по причине "Бед Коп без био", это связано с тем, что вы совершили нападение на сотрудника другой правоохранительной организации, что полностью противоречит нормам реалии. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.