- 397
- 1,094
Ваш никнейм: Amelia Parker
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Отклонение жалобы
Суть жалобы: Хоть всё и описанно в предыдущих жалобах, но распишу каждый шаг более подробно:
1. Игрок совершает нападение на сотрудников правоохранительных органов с применением огнестрельного оружия, тем самым нарушает следующие статьи уголовного кодекса
Уголовнцый кодекс:
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/elizabeth-wagner-Бэдгосс-без-БИО.26709/
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Отклонение жалобы
Суть жалобы: Хоть всё и описанно в предыдущих жалобах, но распишу каждый шаг более подробно:
1. Игрок совершает нападение на сотрудников правоохранительных органов с применением огнестрельного оружия, тем самым нарушает следующие статьи уголовного кодекса
2. В соответствии с уголовным кодексом и законом об оружии я изымаю у него лицензию на оружие.3. Покушение на убийство – преднамеренная попытка совершения убийства в отношении другого лица.
23. Сопротивление полиции – намеренное физическое или иное препятствование человеком процессуальным действиям со стороны полиции в отношении него; попытка скрыться от преследования или задержания.
31. Открытое ношение оружия – незаконная переноска мелкокалиберного и крупнокалиберного оружия в открытом виде.
Уголовнцый кодекс:
3. Закон об оружии:SECTION VIII. Преступления, связанные с оружием.
(a) Лицо, совершившее тяжкое преступление с использованием оружия, подлежит к мере наказания в виде изъятия лицензии на оружие.
4. Далее я в соответствии с законом об оружии изымаю у игрока оружие:TITLE III. ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИЯХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ И НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ.
Section I. Общее положение о лицензировании.
(b) Лицензия может быть отозвана уполномоченными органами по следующим причинам:
(b.1) Совершение лицензиатом преступления любой тяжести.
5. Все мои действия были выполнены в соответствии с законодательством и прявилами сервера. Закон ОБЯЗЫВАЕТ меня изымать оружие, в законе написанно именно "ОБЯЗАНЫ ИЗЪЯТЬ", а не "можно изъять". Если бы я не изъял оружие, то это бы противоречило законодательству, однако все мои действия были в соответствии с этим законодательством.Section I. Общее положение о лицензировании.
(c) При отзыве лицензии уполномоченные лица обязаны изъять все имеющееся оружие у лица.
Дата выдачи наказания: 23/07/20241.7 Сотрудники государственных организаций обязаны осуществлять свою деятельность согласно действующему законодательству.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/elizabeth-wagner-Бэдгосс-без-БИО.26709/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Последнее редактирование: