Отклонено Andrey Mexalkov | Предпочтительно рассмотрения от лица Гереры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ваш никнейм: Chelsea_Kennedy
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Предпочтительно рассмотрения от лица Гереры
Суть жалобы: И так я требую приложить к моим жалобам доказательную базу и разъяснения со стороны проверяющего администратора почему я в жалобе не прав.

Так-же требую доказательную базу за тем что-бы в случае того как я увижу что мои фразы вырванные из контекста/не предназначенные админстратору или возможно какие либо скриншоты где меня как в прошлый раз пытаются подставить как Одмин Густав через какой-либо ресурс используя ник Малевич или приближенный к нему.

У меня нет доверия к администрации т.к они показывают себя плохо почти со всех сторон от наплевательского отношения к проблемам игроков до слива игроков путём выдачи наказаний при любой не понятной ситуации что вызывает полное осознание того что администраторы некомпетентны и не подходят на эту роль.

В случае одобрения жалоб я требую снятия администраторов за попытки слива игроков, не знаю как в админ правилах точно написано но я уверен за попытки слива из за личных обид по головке вы их гладить не должны/и/или возмещения DP за випочку что была на аккаунте и так-же восстановление пунктов репутации из за того что большая часть админов тупо не восстанавливает эти очки и они уходят в жесткие минуса.

Я практический образцовый игрок, у меня из наказаний кроме 1 оскорбления администрации практический ничего нету за пару месяцев игры.
(Снятые наказания в счёт не идут т.к либо они не были доказаны либо это работа густава за что по хорошему его уже можно было уработать и снять)

И то наказания то выданы за технические нарушения сервера. Справедливых наказаний у меня был лишь 1 деморган когда я не отыграл начало перестрелки и варн за сбив оружия в безлюдном месте.

В этой жалобе я ничего не скрываю, не обманываю, говорю всё как есть предоставляя ссылки и всевозможные источники в которых конкретно написано что значат те или иные слова что-бы освежить память вам.

Дата выдачи наказания:
03.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: Все жалобы.

Последнее редактирование:

Malevi4

Режим чтения
66
9
Это не ссылка.. я не смогу все жалобы в одну ссылку запихнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.