- 62
- 2
Ваш никнейм: Atlant_Hydra
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Противоречие правилам, администратор не опытен и не знает правил.
Суть жалобы: Меня посадили в "Demorgan" по причине "DM". Повторюсь в новь, что была война за граффити где стороны обороняются и атакуют. Мы защищали наше граффити от банды "Vagos" с которой у нас по ic война в гетто.
Вы сами же себе противоречите, я могу убить вражескую банду на своей территории так как у нас ic война:
IC причиной считается:
• Убийство члена банды, с которой идет вражда, на территории своей банды.
Вы сами же себе противоречите, я могу убить игрока из вражеской банды, если он собирается красить граффити:
3. Правила захвата территорий гетто.
3.4 Если один из членов банды, чьё граффити пытается закрасить другой игрок, замечает этот факт, он имеет право на него напасть, соответственно как и другой игрок имеет право на защиту.
Так же я так и не увидел компенсацию за эту жалобу от Andrey Mexalkov: *кликабельно*
Дата выдачи наказания: 02.04.23 22:50
Скриншот\видео выдачи наказания:
1. Видео где мы убивали за защиту граффити и за то, что они находились на нашем районе: *кликабельно*
2. Фотография и ссылка на форум где администратор подтверждает, что убивать разрешено игроков вражеской банды на свой территории: *Форум* *Фотография*
3. Видео где меня посадили в "Demorgan": *кликабельно*
4. Ссылка на форум где администратор выдал вердикт: *кликабельно*
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Противоречие правилам, администратор не опытен и не знает правил.
Суть жалобы: Меня посадили в "Demorgan" по причине "DM". Повторюсь в новь, что была война за граффити где стороны обороняются и атакуют. Мы защищали наше граффити от банды "Vagos" с которой у нас по ic война в гетто.
Вы сами же себе противоречите, я могу убить вражескую банду на своей территории так как у нас ic война:
IC причиной считается:
• Убийство члена банды, с которой идет вражда, на территории своей банды.
Вы сами же себе противоречите, я могу убить игрока из вражеской банды, если он собирается красить граффити:
3. Правила захвата территорий гетто.
3.4 Если один из членов банды, чьё граффити пытается закрасить другой игрок, замечает этот факт, он имеет право на него напасть, соответственно как и другой игрок имеет право на защиту.
Так же я так и не увидел компенсацию за эту жалобу от Andrey Mexalkov: *кликабельно*
Дата выдачи наказания: 02.04.23 22:50
Скриншот\видео выдачи наказания:
1. Видео где мы убивали за защиту граффити и за то, что они находились на нашем районе: *кликабельно*
2. Фотография и ссылка на форум где администратор подтверждает, что убивать разрешено игроков вражеской банды на свой территории: *Форум* *Фотография*
3. Видео где меня посадили в "Demorgan": *кликабельно*
4. Ссылка на форум где администратор выдал вердикт: *кликабельно*
Последнее редактирование: