Отклонено Andrey Mexalkov | Прошу более детально рассмотреть жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Dimitry_Chernov
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Прошу более детально рассмотреть жалобу.
Суть жалобы: Не согласен с решением по жалобе .Прошу пересмотра решения, с более детальным разбором. В крайнем случае хочу получить хотя бы разъяснение по ситуации тк никаких комментариев ни от администратора выдавшего наказание, ни от администратора рассматривающего жалобу я так и не получил. Правила касаемо использования редактора объектов слишком обобщены, каждый может их трактовать как ему удобно. В своих действиях нарушений я не вижу, с наказанием не согласен.

Дата выдачи наказания: 26.03.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/shot...ство-объектов-на-территории-моих-домов.12204/

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор дал верный ответ в жалобе, вы нарушили следующее правило. Приятной игры.
  • Запрещено возводить громоздкие конструкции из стен, потолка, пола и дверей, напоминающие гаражи, туалеты, сараи и другие постройки на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.