Одобрено Andrey Mexalkov | пересмотр жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda_Hertz
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: пересмотр жалобы
Суть жалобы: Состав ЛСПД обладает плохой репутацией, ХЭД сообщества творит дичь будучи лидером и, в данный момент, заместителем во фракции. Лидер фракции (Cole_Ray) вместе с ХЭДом сообщества (как он себя представляет в отчетах - "anthony benedetti а.к.а. бендети чувакииии") вместо адекватной реакции на жалобы скатывает все в "ха-ха" (это можно пронаблюдать в удаленных сообщениях в данных жалобах: тык1 и тык2. Кстати, Кул Рей почему-то не получил режим чтения, предполагаю, как и какого-либо предупреждения от администрации по этому поводу.. Он говорит РЧ был, окей, у меня почему-то плашка не отображалась под ником форума. )

На мой взгляд, с каким бы уклоном не была фракция - больше в РП или больше в системное исполнение своих обязанностей - поезда и другие мероприятия, главное что должно присутствовать у состава, а в особенности у его руководства - это адекватность.

Перейдем к фактам, которые нужно принять к сведению:
1. Неадекватные отчеты о тратах - это, кстати, игнорируется ГС, ведь он точно это читал, судя по сердечкам к сообщениям
тык1
тык2

Далее со стороны Бенедетти (два отчета) и со стороны Кул Рея (он ведет себя куда сдержаннее, чем Бенедетти) отчеты адекватнее.

2. Неадекватное поведение в игре, в рации.
Мне шепчут, что подобное поведение в /d ненаказуемо, но такого не может быть, ведь на сервере есть три замечательных правила:
2.8 Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни. | Джайл 30 минут.
Я не могу себе представить, что какой-либо сотрудник может себя так вести. Особенно сотрудник, имеющий доступ к рации всех департаментов.
2.15 Fun Game (FG) - действия направленные на порчу игровой атмосферы, создание помехи другим игрокам. Намеренная провокация сотрудников правоохранительных органов на погоню арест и прочее. | Джайл 30 минут. [NEW]
1.7 Сотрудники государственных организаций обязаны осуществлять свою деятельность согласно действующему законодательству.
1.7.1 Исключением является роль плохого сотрудника.

Скриншоты - где-то обрезанные, где-то нет, прошу извинить, сути не меняет.
тык1
тык2
тык3

3. ШОТ состав, массовые нарушения в составе (да, со слов ЛСПД, "ШОТ состав уволенный две недели назад, до выдачи наказаний", но все же, на мой взгляд, лидеру было известно о том, что у него в составе ШОТ состав, как минимум потому что ему ни один раз об этом говорили)
тык1 - Бенедетти ворует тачки
тык2 - типичный стиль общения в сообществе, видимо
тык3 - грубое нарушение правил сервера лидером фракции, за что обычные
сотрудники получают варн и увольняются с фракции. Интересно, как были приняты "меры".
Бан "ответственного сотрудника" Дейдары
тык4
тык5

4. Жалобы на состав на форуме.
Множество жалоб на LSPD (хоть и отклоненных, но количество жалоб на данную фракцию в разы больше, чем на остальные). На некоторых страницах в архиве почти все жалобы - на лспд.
Архив *тык* , CTRL+F -> LS
тык

"По поводу жалоб. Жалоб много, потому что много игроков в г. Los-Santos и много работы для ПД соответственно."
Игроков в LS много, именно поэтому жалоб на LSPD поступает больше, чем на все остальные фракции вместе взятые? 9, 14, 16 (из 20) жалоб на страннице на ЛСПД - и только потому что ЛС много игроков? Странно.

Также после написания жалобы, помимо того что состав ЛСПД (в том числе лидер и зам) пришел зафлуживать темы, они же отправились активно обсуждать эти жалобы в общий чат Discord, в выгодном для себя ключе, вместо того чтобы, опять же, АДЕКВАТНО отреагировать на это, дать адекватный ответ.
Кстати, Кул Рей сам призывал игроков оставлять жалобы на него, если с чем-то не согласны, но вот адекватной реакции на них он видимо не подразумевает.
тык

Достоин ли состав с таким бекграундом (да и с такой игрой в настоящий момент) продолжать играть ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ? И, главный вопрос, почему ГС и ЗГС закрывает на это глаза? В жалобе я получила банальную "пасту", даже без обещания "провести беседу" :(

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: выше

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Лидер был снят, с администрацией будут проведены разбирательства по некоторым случаям. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.