Одобрено Andrey Mixalkov | Неправильный вердикт жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Rayan Rodgers
Никнейм администратора: Andrey Mixalkov
Причина: Неправильный вердикт жалобы.
Суть жалобы: Все началось мне начали опять предъявляли за кейс-файл который еще был обыгран, на то время я не играл в ФД. Была перепалка в ООС чат. После более менее начали играть в IC и закончили все IC путем, в следствии смертельного применения силы. После окончания ситуации прилетает варн с якобы "отказ" от игры, когда вся ситуация была закончена IC путем. По непонятным причинам жалоба на Администратора который выдавал наказание была отклонена.

Фрапс всей ситуации:
Отклоненная жалоба: https://forum.mh-rp.ru/threads/atsumi-cavaliere-Необоснованная-выдача-варна.11853/

Дата выдачи наказания: 14.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: В Самой жалобе на админа.

49
20
Как и в другой жалобе, напишу тот же комментарий:
"Так же хочу высказатся по поводу отказа от рп, Что оно в себе представляет? Когда к примеру идет рп арест и человек даже /me отказывается играть с самого начала и говорит "Я не хочу играть с вами рп" Но тут, наш человек отыграл рп и решил отыграть /do коронеров. Увы у нас не 20 человек в онлайне чтоб играть и пожарных и медиков, и коронеров, и спасателей на вертолете, и психиаторов. Мы играем от своих возможностей, и на тот момент не было так много игроков чтоб играть коронеров, мы всегда играли коронеров в /do и никто не придирался, Но тут админ посчитал это как отказ от игры? Справедливо."

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.