- 32
- 24
Ваш никнейм: Rayan Rodgers
Никнейм администратора: Andrey Mixalkov
Причина: Неправильный вердикт жалобы.
Суть жалобы: Все началось мне начали опять предъявляли за кейс-файл который еще был обыгран, на то время я не играл в ФД. Была перепалка в ООС чат. После более менее начали играть в IC и закончили все IC путем, в следствии смертельного применения силы. После окончания ситуации прилетает варн с якобы "отказ" от игры, когда вся ситуация была закончена IC путем. По непонятным причинам жалоба на Администратора который выдавал наказание была отклонена.
Фрапс всей ситуации:
Отклоненная жалоба: https://forum.mh-rp.ru/threads/atsumi-cavaliere-Необоснованная-выдача-варна.11853/
Дата выдачи наказания: 14.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: В Самой жалобе на админа.
Никнейм администратора: Andrey Mixalkov
Причина: Неправильный вердикт жалобы.
Суть жалобы: Все началось мне начали опять предъявляли за кейс-файл который еще был обыгран, на то время я не играл в ФД. Была перепалка в ООС чат. После более менее начали играть в IC и закончили все IC путем, в следствии смертельного применения силы. После окончания ситуации прилетает варн с якобы "отказ" от игры, когда вся ситуация была закончена IC путем. По непонятным причинам жалоба на Администратора который выдавал наказание была отклонена.
Фрапс всей ситуации:
Дата выдачи наказания: 14.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: В Самой жалобе на админа.