Отклонено Andrey_Mexalkov | Бан за "Багаюз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61
12
Ваш никнейм: Miguel Calvo
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Бан за "Багаюз"
Суть жалобы: Меня откинул на месяц за некий "Багаюз". В правилах проекта нету упоминания про наказания сбива анимации ( anim 0 - пользуйтесь юзеры). Добавлю еще, что жалобу на того, кто закинул в деморган за "До бана" я тоже оставил на форуме.

Дата выдачи наказания: 09.07.2022 ~ 23.47
Скриншот\видео выдачи наказания:
форум о хостинге

61
12
Я не верю, что в администрации данного МХ есть адекватные личности. О чем можно говорить, когда был набор в администрацию - использовали принцип "На кого тыкнули - тот и админ". Эпогеем данного свершения была вчерашняя ситуация с ограблением банка, где СД и частично ПД через стенки наших отправляли лежать. И почему-то именно мне дали багаюз, ведь за ситуацией следили, и на действия госок закрывали глаза. Лицемерие? НЕТ. Игроки, которые приходят сюда - должны понимать, чей это проект.
Что я могу сказать обычным юзерам проекта? Я не призываю уходить с МХ, не в коем случае. Я сам старый, и делал фракции на проекте еще два года назад. И могу с уверенностью сказать - терпите. Играя с СД - вы восполняетесь, и становитесь мучениками проекта, за это Геррера вас наградит - хуем в жопе неповторимым геймом, который вы может встречали на таких чудных проектах, как Аризона РПГ, Триниинтим РПГ. Да и вообще, зачем на РП? Лучше всего - играть РПГ. По судите сами, как же прекрасно целыми днями ебаться фармить на крутую тачку? Зачем заниматься ГЕймом РП? Это же СКУЧНО! В особенности сидеть за тот же гейм в дерморгане или в КПЗ. Так что, игроки, оставайтесь. Вот вам палочка, зажимайте в зубки ее, так будет меньше болеть, дальше только будет больней.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Отклонено. Администратор представил доказательства вашего нарушения.
2.17 Багоюз - использование ошибок сервера или игры для получения собственной выгоды. | Варн или бан в зависимости от тяжести нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.