- 50
- 5
Ваш никнейм: Carter_Cortez
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Отклонение жалобы не по правилам.
Суть жалобы: Данный администратор отклонил жалобу на Alex Ferero по причине NRD -
forum.mh-rp.ru
, Andrey_Mexalkov утверждает что данный администратор действовал по правилам проекта, но не по каким он правилам не действовал, таких правил во все нет где написано "случайно подрезал игрока деморган за нрд на 40 минут", правило совсем другое - 2.11. Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
• Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём. Не знаю где он увидел что данный админ действовал по правилам.
Дата выдачи наказания: 15:50:26 | 28.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Отклонение жалобы не по правилам.
Суть жалобы: Данный администратор отклонил жалобу на Alex Ferero по причине NRD -
Отклонено - Alex_Ferero | NRD (Рецедив x6)
Ваш никнейм: Carter_Cortez Никнейм администратора: Alex_Ferero Причина: NRD (Рецедив x6) Суть жалобы: Ехал я по трассе и начал обгонять патрульное авто и случайно подрезал его, потому что пинг был 100+ после этого я остановился возле него и извинился(chatlog): [15:48:03] (( PM для...

• Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём. Не знаю где он увидел что данный админ действовал по правилам.
Дата выдачи наказания: 15:50:26 | 28.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Последнее редактирование: