Отклонено Andrey_Mexalkov | Отклонил жалобу по выговору, который я не заслуживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Ваш никнейм: Marco_Azcera
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Отклонил жалобу по выговору, который я не заслуживаю
Суть жалобы: Вот отклоненная жалоба: https://forum.mh-rp.ru/threads/anthony_cotton-%D0%92%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E.11202/

Андрей отклоняет ее, хотя выговор мне дали без весомой причины, потому что оскорблений никаких нет, только мат и то в ключе высмеять создателя темы.

Вот текст в жалобе:

Писал в предложение по улучшению про архив ФБР и полиции (изначально всем было понятно, что это тема для стеба человека, который написал само предложение). Я, никого не оскорбляя решил якобы "поддержать тему", однако я сам понимал, что архивать никто никого не будет и написал, что у фракций плохие топики (хотя это не так, я даже их не смотрел), плохой состав (хотя это тоже не так, ибо есть реально адекватные люди в составах), то что нет предыстории (хотя все мы знаем, что предыстория есть и очень большая), плохие лидеры (это тоже не так, я так на самом деле не считаю), и что надо сделать из Май Хома ДМ сервер (хотя это очень бредово и делать этого не нужно). Сообщение мое подняло может кому-то настроение, а по факту его воспринимать надо как "У них крутые топики, хороший состав, лучшая предыстория, адекватные лидеры и не надо делать из МХ дм сервер". Администратор не так понял сообщение и выдал выговор, при том, что за это наказания никакого быть не должно.

Дата выдачи наказания: 26.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/1IfOF4I

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администрация не собирается разбираться шутите вы или нет, выговор был выдан верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.