Одобрено Anna_Shtein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35
12
Ваш никнейм: Vlees_Montiero
Никнейм хелпера: Anna_Shtein [223]
Причина: Господи, я нахожусь в крайнем возмущении от действия этого помощника администрации! После мочеиспускания на не уважающего меня, и мою матушку человека - администратор решил преподнести мне урок, с чем я в свою очередь солидарен. Однако, на мой вопрос о том, чем скоротать мой досуг в этом месте без общественных развлечений. Я получил блокировку вопросов администрации, и после предупреждение: о окончании так называемого "оффтопа" "молодёжный слег". Я в свою очередь не вижу никакого выше упомянутого "оффтопа", и крайне возмущён тем, что сначала мне последовало несправедливое наказание, а уже потом предупреждение.
Дата ответа хелпера: 30 июня, 2022 года. 15 часов и 44 минуты.
Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Dusk
35
12
На вашем месте стоило-бы указать новичку на его ошибки, а не преподносить наказания, при чём по моему взгляду - несправедливое.

• Мне нравится
Реакции: Dusk
off topic - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Ваш ask был абсолютно не по теме, не держал вообще никакой смысловой нагрузки, более к тому Вы просто таким вопросом задерживаете очередь и работу саппортов.

Да я думаю, Вы хотели просто съезвить, привлечь таким вопросом своей персоне внимание, вот и все.

Тем более Вы с нарушением сами солидарны.

Мы людям помогаем разбираться в геймплее, а не подсказываем как развлекаться в дм.

35
12
off topic - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Ваш ask был абсолютно не по теме, не держал вообще никакой смысловой нагрузки, более к тому Вы просто таким вопросом задерживаете очередь и работу саппортов.

Да я думаю, Вы хотели просто съезвить, привлечь таким вопросом своей персоне внимание, вот и все.

Тем более Вы с нарушением сами солидарны.

Мы людям помогаем разбираться в геймплее, а не подсказываем как развлекаться в дм.

Сударь, я солидарен с наказанием в плане площадки под названием "Деморган", но не с наказанием от вас. И вы могли как адекватный человек попросту предупредить новичка, как на остальных проектах. Может я действительно совершил ошибку написав этот ужасный вопрос, поймите, я не знаю что означают установленные темы общения в чате помощи. Надеюсь, вы найдёте в себе силы простить меня за-то, что я замедлил работу всей администрации, до свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.