Отклонено Anthony Cotton | Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Francisco_Franko
Никнейм администратора: Anthony Cotton
Причина: Архив.
Суть жалобы: Короче, в чём собственно дело, я нас чёт архива и с моей стороны по все видимости были нарушены правила лидера. Да, я вчера прочитал и взял на ум, что моя агрессия была не в то место всунута (оскарблении и тд), но всё-же как описано что я осыкал игроков/не всех/, а лишь с которыми у нас война и то с их стороны тоже были нарушения и осыка, с двух сторон унижали и осыкали мой состав. Я думаю любой бы человек высказало своём мнение таким людям и ответил так-же. Ну терпеть что админы не чего не далют, хотя все видео были и есть, думаю у моего дружище остались. Я не согласен с таким наказанием, потому что когда я стоял на лидерки и видел как одному из лидеров, за многократных нарушений его наказывали выдавая выговоры, ушёл он с оффки потому что 3 из 3. У меня же с 7-го числа не одного выговора. И мне сразу кинули архив, хотя могли дать наказание в виде выговора, на моё взгляд это вообще не по человеческий. И к тому же я просил что бы выдали режим чтение дабы не было срача в топике, что оказалось.... меня сняли с лидерки и почистили топик, удалив все доквы тех игроков которые осыка меня и выводя на такую агрессию.

Дата выдачи наказания: 26.01.2023 21:28
Скриншот\видео выдачи наказания:
2023-01-26_22-41-50.png

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера, решение обжалованию не подлежит. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.