Отклонено Anthony_Oldrige | NRD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: Anthony_Oldrige
Причина: NRD
Суть жалобы: Хотелось бы объяснение от администратора и желательно видео, на чём он основывался когда выдал мне наказание.

Я искал человека, который несколькими минутами ранее покушался на мою жизнь. Догнав его, я лишь слегка подрезал его машину на минимальной скорости дабы тот остановился.
По дороге на встречке было лишь одно столкновение с ДРУГОЙ машиной из-за лаг зоны. Такое ДТП никогда не играется, держу в курсе.

Пишу по горячим следам, помня прекрасно все свои действия и не припоминаю факта НРД.

2.11 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
2.11.1 NonRP вождением считается:
Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
Езда с тремя и более пробитыми колёсами на авто или квадроциклах и одним на мотоцикле.
Для водителей монстр траков, запрещается: целенаправленные наезды на другие авто с целю их переворота, нанесение урона транспортному средству, помехи передвижению другим игрокам по средствами наезда на них.
Прыжок через шлагбаум на КПП границ городов.

Хочу объяснение, как за ОДНО столкновение можно выдавать наказание?

Дата выдачи наказания: 01.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/xWePSnV

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,590
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.