Отклонено Antonio Cassado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм или ID игрока: Antonio Cassado
Суть жалобы: 3.47. Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества и/или дисконнекта с сервера. | Бан до 30 дней.

С данным игроком была договорённость на обмен авто. Данный человек преподнёс свой автомобиль как FT ( Full Tune )
[12:55:24] (( Antonio Cassado: 2кк + макларен фт ))

[12:55:34] (( Samir Zakiev: панель пульки есть? ))

[12:55:42] (( Antonio Cassado: п+п нету ))

После обмена мною было обнаружено, что манёвренность и сила торможения прокачаны только на 2/3. ( )

Соответственно, произошло недопонимание. Я обратился к игроку с данной претензией, на что получил ответы по типу "Торможение не нужно", "Это ФТ, просто не ФФТ" и тому подобное. Я попробовал по хорошему взять у игрока недостающую часть денег для полного тюнинга авто, на что получил отказ. А потому, считаю это мошенническими действиями со стороны игрока.

Тут дело даже не больше в деньгах, сколько в честности и порядочности. Я прекрасно знаю, что по правилам мне и не вернут деньги. Но проучить подобных игроков считаю НУЖНЫМ. У меня до этого случались похожие ситуации, где человек забыл прокачать ту или иную характеристику, и при первом же сообщении извинился и возместил требуемую сумму. Здесь же, человек в наглую врёт и считает СЕБЯ правым в этой ситуации.

Приложил максимально возможные доказательства. Подробнее вы можете просмотреть в логах.
Доказательства: .

Последнее редактирование:
1,889
107
Как же обидно видеть поддержку Самира от Кортеза, какие же вы смешные, обиделись на Кассадо и теперь поддержку Самиру делаете. Честно мне похуй, твоя поддержка ничего не даст, админы адекватно рассмотрят все и сделают свой вердикт.
Йоу, те самые крутые Касадо!!! Блин они такие крутые, не вывозят нормально - зовут подсосиков

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,301
69
Здравствуйте! Ваша жалоба отклонена. Недостаточно доказательств. Рекомендую обговаривать и делать запись видео/скриншоты с игроком все моменты сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.